1ec79a1b7f23cca652df9143 1577245767 small

SHIROカレンデュラアイシャドウリキッド

• カレンデュラアイシャドウリキッド/SHIRO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カレンデュラアイシャドウリキッド/SHIRO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カレンデュラアイシャドウリキッド/SHIRO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カレンデュラアイシャドウリキッド/SHIRO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHIRO カレンデュラアイシャドウリキッド(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「*#SHIRO#シロ*✔#︎カレンデュラア..」

n@o
  • イエベ 春
  • n@o

#SHIRO #シロ* ✔#︎カレンデュラアイシャドウリキッド / 01 #ダスクオレンジ / 02 #コッパーブラウン / 03 #スパークルライト * オンラインで注文していた物が届きました♡ ①03を眉下〜二重幅に広げる ②01を上下まぶたに広げる ③02を二重幅に重ねる * 01は、コーラルオレンジベースに、 ゴールドやピンクの細かなパールがぎっしり 02はコッパーブラウンベースに、 ゴールドやパープルのパールがぎっしり 03は生成りのような淡いベージュに 01.02より大粒のシルバーパールぎっしり 密着力がめちゃくちゃ高く、 乾くとヨレたりベースカラーがくすんだり といった悩みとは無縁です😍 触るとパールは指に少し移っちゃいますが、 許容範囲です。 * 今回は欲張って3色全部使いましたが、 01×03や02×03のようなシンプルな メイクの方がより魅力を活かせるかも✨ 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #shiro #なおshiro #なお夏コスメ #カレンデュラアイシャドウ #スウォッチ #夏コスメ2020 #春コスメ2020 #なお夏コスメ2020 #なお春コスメ2020 #カレンデュラアイシャドウ

• ズボラ母

ズボラ母ダスクオレンジめちゃくちゃ可愛い😍スパークルライトも心揺さぶられるラメ❤️ shiroまだ行ったことないわ💦 ダスクオレンジがマジで可愛い💕デパート🏬再開したら、見てみる😆🤚🏻

• n@o

n@o@ggd0818ズボラちゃん😸 shiroって香り物しか買ったことなかったからコスメ初やったけど、かなり良いよ‼️ 色がとにかくオシャレすぎるーっ☺️💕 ダスクオレンジ、断トツでお気に入りやから是非この可愛さズボラちゃんと共有したい…❣️ 早くいつも通りお買い物できるようになって欲しいね🥺

• SAORI💜

SAORI💜コレ使ってみたいねんなー😆💓💓 パール感めっちゃキレイやね✨ ヨレにくいのも嬉しいね❤️

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん😸 一緒に行った時は1番と3番欠品してたやんな😳💦 忘れられず、オンラインで復活してたから即買ってやったぜ!← ほんま、めっちゃ輝きが素晴らしいよ😭❤️✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️キラッキラで可愛い♡ ダスクオレンジヘルシーでいいね😍💕

• n@o

n@o@ybabc27ゆんちゃん😸 ダスクオレンジ、めっちゃ良い色やんね😍‼️ この3色の中で私も断トツで気に入ってるけど、お店に行った時接客してくれた方はコッパーブラウンにネイビーのマスカラ合わせてて、それもおしゃれやった…🤤❤️❤️

• ルイ agpm

ルイ agpmめちゃめちゃかわいいです😍 なおさんカラーな3色ですね♥️ メイクも今の季節に合っていて素敵です☺️💕 ダスクオレンジのカラーとスパークルライトのラメ感が可愛すぎます🥺❤️

• n@o

n@o@mairuipuルイちゃん😸 可愛いでしょーーっ😍❣️ 発売してすぐ店舗ではダスクオレンジとスパークルライトは完売してたんですが、オンラインで復活してたから即ポチしちゃいました🤤笑 リキッドアイシャドウってツールも汚さないし、最近は密着力の高い物も多くて好きなんです〜♪

• しぃ

しぃ可愛い!✨✨ なおちゃんチョイスさすがだ💕

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん😸 好きでしょ、しぃちゃん好きでしょ😍❤️ 発売してすぐの頃お店では欠品してた色がオンラインで在庫あったから買っちゃった…🤤♪

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウ
2020/3/5(最新発売日: 2020/9/10)
SHIRO(シロ)