• カレンデュラアイシャドウリキッド/SHIRO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • カレンデュラアイシャドウリキッド/SHIRO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

はる❅*°

ああ✨ラメかわいい😭❣️しおりんの色もかわいいしグレイッシュブラウンも気になる!! 手大丈夫?💦無理しないでコロナに気をつけて行ってきてね😣

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@coral_beauty_d18uはるるん♡♡ ラメ外で見るともっと綺麗だよ!!肌なじみいいよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ グレイッシュブラウンも可愛かったよ๓(-^╰╯^-)๓ 手痛いの😭ありがとう😊💓気を付けて行ってくるね😆💟

シエスタ

欲しい💖 ヤバイ、やっぱり今度またshiro寄っちゃいそう😆

• ちぃ 〈まったり活動〉

キラキラで可愛い💕 通院コロナ気をつけてねー!

SHU

キレイな濡れツヤラメ✴ ピタッと瞼に密着してくれるなら、アイシャドウの仕込みにもよさそう🥰

ケアベア

ラメラメ✨😆はやっぱりテンション上がるよね❤ 一泊なら断然リュックでしょ😊✨気をつけて行ってきてね!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@keabeabeaベアちゃん♡♡ リュック派なんだね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 一泊するようなリュック持ってないな( ´• _ •` ) 気をつけるね( ˆΟˆ )ありがとう😊💟💟

sacha🐰

つやつやラメラメかーわいー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ お手手大丈夫?💦 お大事に(´・ω・`)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

手が痛いのって本当に日常生活に支障出るしどうしても使うから治りにくかったりするよね😱😱 ほんと早く良くなるといいね‼️ しおりんのshiroコレクションがまた増えてゆく❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

ラメ感を感じさせない艶‼️ 私こんなん大好きやわ~❤️ 聞いてしおりん❗私またもやシロのフレグランスポチっちゃった💨今度のはまさしく沈丁花の香り❤️香ったことないけど謳い文句が沈丁花の香りだからめっちゃ期待してるんよ☺️💨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@dashimaki_4月に売り始めたよ!最近だよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 🌀だしまき🌀

@go4sdzxシロ、除菌のアルコールまで売ってるの⁉️すごい

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@dashimaki_まきちゃん♡♡ 好き?? ラメ綺麗だよねヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ええ(●≧∀)キャッ??本当に??そしたら私も好きな匂いだね??😆😆買っちゃおっかな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今除菌のアルコールもSHIROで売ってるよ(❁´꒳`❁)ニコ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

わーかわいい!

とみぃ

すごいラメ綺麗ですね🥰✨SHIRO可愛いですよね😍 通院お気をつけて💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@angelofcatsとみぃさん♡♡ ラメ綺麗ですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 濡れ感が気に入ってます!! SHIRO大好きです٩(๑> ₃ <)۶♥ 気を付けて行ってきます!ありがとうございます😊💟

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

わー✨ キラキラ可愛い٩(*´︶`*)۶✨✨ しおりちゃん、通院気を付けて行ってくるんだよー(´˘`*)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@illporyaてとちゃん♡♡ キラキラ可愛いでしょε٩(๑>ω<)۶з ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 無事高速バス着いたから安心したよ๓(-^╰╯^-)๓

【限定リキッドアイシャドウ】SHIRO カレンデュラアイシャドウリキッドの人気色を比較 - 【SHIRO】 2020年3月5日(木)、

【SHIRO】 2020年3月5日(木)、SHIRO(シロ)のカレンデュラメイクアップシリーズが発売になりました!限定ではありません💜 「カレンデュラアイシャドウリキッド」は、水性ベースのリキッドがエイジングサインの出やすい目もとに潤いを与えながら、美しい発色をキープするアイシャドウです( ˆᴗˆ ) 繊細なラメや、深みのあるピグメントが光をまとって、まばたきをするたびに繊細なきらめきをプラスしてくれます。 単色使いはもちろん色のレイヤードも楽しめる全6色!! 6色展開 購入した色→💜 0C01 ダスクオレンジ 夕暮れ時を思わせるような落ち着きのあるラメ入りオレンジ0C02 コッパーブラウン 赤とゴールドのラメが華やかにきらめく赤味ブラウン 💜0C03 スパークルライト オーロラのラメが輝く肌なじみのよいベージュ 0C04 サンドベージュ 太陽が反射する砂漠のような明るいベージュ 0C05 グレイッシュベージュ グレー味を帯びた繊細で上品なベージュ 0C06 セピアブラウン ニュアンス感のある淡いブラウン いずれも奇抜な色は無く、デイリーに使える定番色ばかりな印象です😆💟 ラメ感は動画の方がわかりやすいのでご覧下さい🎶 💖💖💖使用感💖💖💖 チップタイプですが、直接まぶたにのせ指でぼかすよりも、まず手の甲などに置き、少しずつ指でのせていくのがオススメだそうです(❁´꒳`❁)ニコ♡ 速乾性が高いタイプで、さっとなじませるだけで美しい発色が楽しめます😳💟💟 透明感を感じさせながら染めるように発色したアイシャドウは、ぴったりと密着していて、色持ちもいいです! 二重ラインに入り込んだり、よれたりすることがありません🙆 ここまでご覧下さりありがとうございます(*´︶`*)❤︎ いつも良いね⸜❤︎⸝‍やコメントありがとうございます😊💟 #SHIRO#カレンデュラ#リキッドアイシャドウ#アイシャドウ#スウォッチ#濡れ感

リキッドアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SUQQU

リクイド ラスター アイズ

4,070円
メイクアップランキング第187位

ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー

1,540円
美容液ランキング第115位

ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる

M・A・C

ダズルシャドウ リキッド

3,190円
美容液ランキング第196位

ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡

FlowerKnows

フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ

1,540円

中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ

THREE

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

3,850円
リキッドアイシャドウランキング第5位

乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

1,969円
美容液ランキング第189位

クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる!

shu uemura

アイ フォイル

4,180円
リキッドアイシャドウランキング第7位

指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在!

SUQQU

グロウ タッチ アイズ

4,070円
リキッドアイシャドウランキング第8位

かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着

Fujiko

シェイクシャドウSV

1,408円
リキッドアイシャドウランキング第9位

ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します!

CHANEL

オンブル プルミエール ラック

4,950円
リキッドアイシャドウランキング第10位

伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO カレンデュラアイシャドウリキッド

ブランド名
SHIRO(シロ)