ベストコスメ2026総選挙
  • B l a i  r  on LIPS 「洗顔使いきり✴︎ルナソルスムージングジェルウォッシュお試しサイ..」(1枚目)
  • B l a i  r  on LIPS 「洗顔使いきり✴︎ルナソルスムージングジェルウォッシュお試しサイ..」(2枚目)

ズボラ母

arinaちゃん、久しぶり😍 私もルナソル本体買って使ってるよ🤚🏻一時ほんまバズったよね😳❣️泡立てる必要ないから朝に使ってる🤚🏻 洗浄力は確かにないよね💦これ、口コミ結構分かれてるよね😳

B l a i r

きゃあああズボラちゃん🥺🥺 なかなか投稿できてなかったから、もうわたしのこと忘れちゃってるかなと思ってた、コメントしてくれてありがとう😭😭💓 愛用してる方めちゃくちゃ多いよねこれ!! 朝洗顔面倒やから、泡立てなくていいのは時短やしかなり助かるよね🙆🏼‍♀️✨✨

B l a i r on LIPS 「 洗顔使いきり✴︎ ルナソル ..」

洗顔使いきり✴︎ ルナソル スムージングジェルウォッシュ お試しサイズを店頭で頂きました🛁 このジェル洗顔、一時期バズってましたよね🤔 泡だてないところが特徴です💡 ジェル洗顔が発売されるタイミングで 廃盤になった泡立てるタイプの洗顔を 愛用しているのでこちらにも期待💓 しかし、良い口コミを見ていて 自分の中でハードルがあがっていたのか、 使ってみると う〜ん…?という感じ。。 理由は2つ ①泡立てないとなんか不安 ②匂いが苦手 長年のスキンケアにおいて ¨洗顔はきめ細かい泡で¨という 固定観念が抜けず、 これほんとに洗えてるんか…?と どうしても思ってしまう🤣 洗い上がりはスッキリしているし、 洗えてるんでしょうけどね💦 特に小鼻あたりはジェルの ヌメヌメが取れづらい気がしました。。 そして匂い。 個人的には温泉というか、 SPAの大浴場の匂いがします🙃 めっちゃキライってわけじゃないけど 好きこのんで選ばない匂い💧 口コミ良いから買おうかと思ってたけど、 試供品でお試しておいてよかった🙆🏼‍♀️ 朝は洗顔を泡立てるのが面倒なので 朝用として使うのにはよかったです💓 #スキンケア #私のおうち美容