• 天照御御澪 on LIPS 「🌈自分だけのシャンプー🌈今流行りのカスタマイズ出来て更に「良い..」(1枚目)

天照御御澪 on LIPS 「 🌈 自分だけのシャンプー 🌈 ..」

🌈 自分だけのシャンプー 🌈 今流行りのカスタマイズ出来て更に 「良い香りのする」シャンプー♡♡ 香水未満、 自分の隣にいる人だけ香る💐 有名なラックスの新商品🎉 ラックスはシャンプーの中でも プチプラなので買いやすくて嬉しい🌸 ーーーーーーーーーーーーーーーー 🌈 ラックス ビューティー iD 🌈 ( LUX ) オープン価格 ーーーーーーーーーーーーーーーー なんと100円✨✨ ドラッグストアに行ったら サンプルサイズが売っていて、 さらに安かったので購入☺️💖 サンプルサイズ売ってるの嬉しい!! 始めに大きいの買って、香りとか 仕上がりで後悔するよりずっと良い🙆‍♀️ このシャンプーはカスタマイズ出来るので 自分のなりたい髪質になれるのが特徴💭 あと香りも一つ一つ違うので楽しめる💐 そして何より良い香りが多い❤️!! シャンプーの香る女子って素晴らしいよね♡ もちろんサラサラヘアに✨✨ step❶🌈 「やさしく洗うシャンプー」 シャンプーは全部共通で、 地肌の汚れを「優しく」オフ出来るもの💖 step❷🌈 「髪質でトリートメントが選べる」 ✔︎ なめらか (ピオニーとピンクローズの香り) ✔︎ まとまり (ネクタリンピーチの香り) ✔︎ ふんわり (フルーティーな香り) 香りが一つ一つ違って甘めから 大人な香りがあって選ぶのが楽しくなる♡ step❸🌈 「なりたい仕上がりに合わせたエッセンス」 ✔︎ しっとり (シトラスフルーティーの香り) ✔︎ ツヤツヤ (フルーツとブーケの香り) ✔︎ サラサラ (ホワイトフローラルの香り) しっとり、ツヤツヤ、さらさらなど なりたい髪質になれる✨香りも色々ある! ちなみに私は 「0×9(ふんわり)×3(サラサラ)」に💐 ちなみに093のモデルはテリちゃんです🇰🇷💖 何がオススメって最後のエッセンスの サラサラタイプが超オススメ🌈*. アウトバス用のオイルタイプのやつって使うと 毛先が束になるのが多くて、好きじゃない💔 どうしても自分がやると 風呂入ってない人みたいになるから嫌ヤネンナー… でもこのLUXのサラサラのやつは サラサラしつつ束にならない🔥🔥 でもオイル感のある綺麗な髪になる✨ シャンプーはお気に入りのがあるし… という方はエッセンスだけ 買ってもいいかも!かなり良い🙆‍♀️⭕️ なりたい仕上がりになれし サラッサラになるし満足☺️💗 しかも良い香り💐 100円で試せるし、 ぜひ使ってみてください😍❤️

天照御御澪さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)