• パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの使い方を徹底解説 - 意中の相手以外に使わないでください⚠️

意中の相手以外に使わないでください⚠️ 期待させてしまうくらい落とせちゃうLINEテクニック💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 魔性の女こそモテる女。 落としてると見せかけて、相手に落とさせるのが真のテクニックだと思ってます。 外で会えない今LINEを通して会話する機会が増えますよね。 そこで今回はLINEを使った恋愛テクニックを伝授します! 1. 絵文字・スタンプ LINEといえば言葉だけでなく絵文字やスタンプ使いも重要です。 これは相手のLINEに合わせることが大切です! 相手が絵文字多めのタイプなら自分もある程度◎、またその逆も同様に ここぞという時は❤️の絵文字を使いましょう! 大抵の人は❤️が来たらテンション上がるみたいです笑 男の人は分かりやすい言動の方が惹かれるみたいです。 スタンプの使い方は注意が必要⚠️ 話の流れやタイミングによっては、会話を終わらせてしまう可能性があります。 私は話す方が好きなので、スタンプはほとんど使いません。 2. 返すタイミング これ悩みますよね… 早く返す方が脈ありと伝わるのか、焦らして相手に期待させる方がいいのか… 私の経験上、早い方が◎ 相手とのペースもありますが、直接会話してるくらいポンポン進むとより楽しいです💕 早くて大丈夫かなと心配な時は、相手に確認とるのも◎ 逆に、夜は返さないのも一つの手! なぜなら、次の日も会話できるからです❤️ ここがLINEならではの駆け引きですかね。 3. 期待をもたせる 結ばれたいなら、もしかして付き合えるかも、両思いかもと匂わせが大事! 好きなタイプを聞かれたら、相手に当てはまる内容を答える。 とにかく相手に寄せます笑 もしくはもう相手が自分に気があると確信した時は、素直にタイプ言うのも一つ。 自分も当てはまってる、なんて返ってきたらもう確実ですね笑 4. 本気の相手を見つけたい時 今どき、LINEで告白する・されるのも普通の時代ですよね。 でも、果たしてそれでいいのか… 私はやっぱり直接言ってほしいと思います。 LINEで告白されてお断りしたことがあります。 でも、ただ突っぱねるのはNG✖︎ 正しい返答は"LINEで言うならお断り" この意味分かりますか? 直接ならいいよという意味が隠されてます笑 ここで乗ってこない男なら付き合うほどの相手でもないなと思っています。 5. 文字数 相手にもよりますが、短めが無難◎ また、1度の送信で複数の内容・質問はあんまりよろしくないかなと。 一つ一つの会話を楽しみましょう♫ 6. 会話のスタート 注意をしても会話が終わってしまう時もありますよね。 相手の連絡を待つべきか、自分から連絡すべき… 3日連絡がないなら勇気を出して自分から送りましょう! "◯◯とLINEしてなかったから暇だった、寂しかった"なんて言う人は魔性の女ですね💕 7. 落としの一言 ある程度仲良くなって、相手を落としたいなと思った時。 タイミングは夜、相手が寝ようとした時。 "まだ寝ないで" これで落とした人がいます笑 なかなか言われないワードだと思うので、結構イチコロ笑 もしくは… "まだ寝たくないな" どっかで落とせると思います笑 ◯まとめ 私は落としたいなら女性から積極的にいくべきだと考えています。 勇気を持って行動しましょう❤️ 自分はいい女だと信じて、相手を惹きつける女性としてLINEを楽しんでみて下さい✨ なり切るには家で香水をつけるのも一つ。 モチベーションが上がります💕 フィアンセのパルファンドトワレのピュアシャンプーは最強です🔥 あとは家でもメイクしたりオシャレしたり、家でも気を抜かないことが大切! 私で良ければいつでも相談乗るので、気軽にコメント頂ければ嬉しいです😊 #LINE #モテテク  #男の落とし方 #会話テクニック #モテる #恋愛 #恋愛相談 #フィアンセ #香水 #フィアンセパルファンドトワレ #ピュアシャンプー  #可愛いくなる #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

レディース香水ランキング第13位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第43位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第58位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• MIU

MIU好きな人とLINEしてて、 相手から「そんなんやー」とか、 「なるほどね」とか送られてきた時って なんて返せばいいですか、、、?

yuna**@kotetu_0829応援しています💕

• MIU

MIU@yuna_0810_0317ありがとうございます! 頑張りますっ、、、!

• yuna**

yuna**@kotetu_0829コメントありがとうございます! もしかしたら終わりたいタイミングなのかもしれないので、その日は一回やめてまた改めて連絡するのもアリかなと思います💕 それか質問系にして話を引き出すのもいいと思います。

• 네

コメント失礼しますッッ💬(いつも投稿参考にしてます!!!) 私の好きな人は隣の学校の他校のキャプテンなのですがキャプテンと同じ学校の後輩ちゃんに「他校のキャプテンってかっこいいよね」って話したんですよ、それからというもの後輩ちゃんがキャプテンの近くに行こうとしたりで私が他校のキャプテンのことを気になっていると相手が察してるんです、 他校のキャプテンさんとは話しかけたことはないのですが練習会や記録会のたびに毎回目があってるんですよ、 最近の大会のアップではすでに他校のキャプテンがいるリレーメンバーが3、4走目付近で固まってたのを見たので私達のリレーメンバーは1、2走目でバトン合わせしてたんですよ、(私は2レーンでバトン合わせしてました) そしたら他校のキャプテンがいるリレメンが来て私の走ったあとすぐに他校のキャプテンが2レーン使い始めたんです、🤧 他にも私の出場した2種目たまたまかもしれませんが見てくれてたりしてたんです、、 これって脈アリですかね、、 ぎこちないですが時間をあけて冬にでもlineを交換したいなと思ってるんです、 交換しても大丈夫だと思いますか??🤔 長文すみません、

• yuna**

yuna**@eoljjanggggggg_10よかったです🌸 陰ながら応援してます📣

• 네

@yuna_0810_0317ほんとにありがとうございます 、 ♥ 他校ってハードル高いですよね、、、だからこそLINE交換をする勇気が出ました 🔥 冬あたりにでも他校のキャプテンと同じ学校の友達に他校のキャプテンの連絡先を貰おうと思います ✊🏻

• yuna**

yuna**@eoljjanggggggg_10いつもありがとうございます! 私の意見で書かせて頂くので、参考にしてもスルーして頂いても大丈夫です。 私はやっぱり後悔したくないので声かけてLINE交換する方がいいかなと思いました💕 そこから進展するかもしれないし、ダメになっても次の恋に切り替えられるし、行動するのがいいかなと思います! 私は同じクラスの人が気になってた時は、めちゃくちゃアピールして頑張りました笑 あっという間に時間が過ぎちゃうので、勇気出して頑張ってみて下さい😊

• ななみ🦖

ななみ🦖参考にさせていただきます! 質問なんですが、初めて会ってLINEを交換した時(私がその人のことを好きという感情がなかった時)は 語尾に必ずwって着いてきたのですが 私が好きだなと思ってまあまあ積極的にLINEで話していたら wもなければ絵文字もないこのまま好きでいていいのかな、これは片思いずーっと続くんだなと思ってしまいます これは私が 深読みしすぎてるんでしょうか?

• yuna**

yuna**@pink_glow_wteqコメントありがとうございます! 私もあまり絵文字がないタイプなんです。 前に付き合ってた彼氏も同じタイプで、最初は絵文字もあったんですが、付き合ってしばらくすると無くなりました。 でも、飽きたとかではなくて、逆に素を出してくれてて、気を使わない関係でいられました! なので、相手の気持ちが無くなったわけでは無いと思います!

• momo🦄💍

momo🦄💍返信いただけるか分からないんですけど、恋愛相談させていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️ 具体的なアドバイスいただけると嬉しいです …!!! 最近気になる人ができて、(実質好きな人になりかけです) 学校で文化祭準備のチームが一緒で、私はそのチームリーダーになったので仕事の量がすごくて、大変だったんです。でも彼は周りの男子とふざけつつも作業は真面目にしてくれるし、2人きりになって,気まずくて黙っていた時にも「○○部だっけ??」とか話しかけてくれました。後、みんなで雑談している時に、ファッションの話になって「○○に挑戦してみようかなーって思ってるの!笑」と言うと「えー!見てみたい笑笑」とか言ってくれました その日に気になりはじめて、さすがに勇気を出してLINEを追加しました。 業務連絡の中に「今日は色々手伝ってくれてありがとう」と交えて送りました。すると、業務連絡に対する返事のみが返ってきたので、あぁLINEはめんどくさいタイプなのかな、と思い私は「OK!了解👍」と返し、スタンプ来たら良いかなあくらいに思ってたのですが、彼からは「ありがとう」「でも僕が手伝った事なんてmomoさんの仕事量とは比べ物にならん笑」と返してくれました。そこからちょっとした話を2往復くらいして、こちらがスタンプを押してあちらもスタンプで返ってきて、こちらが既読をつけて終わりました。 あちらを好きな身からすると勘違いしそうなくらい優しくて(みんなにです!!)、めちゃくちゃ気が利くし普段はうるさい男子とつるむけどクールで、って感じの人です 残念ながらこのチームでの作業があと1日で終わっちゃうんです。 クラスは一緒です。 でも席も近くないし席替えがない限り、強制的に近づく状況はもうしばらくやってきません。多分。 自分から動く必要があります。。 この状況から、まず何をしたらいいでしょうか? 正直話してたのは作業中に沈黙になった時に自分からじゃなくて、全部彼なので、 いきなり大胆な事をするのはどうなの??とも思う距離感です。あっちはそんなの対して気にして無さそうですが… すんごい長文すみません!! とりあえずここ数日に起きた事と今の状態を描きました。 ほんとに良ければでいいので読んで、アドバイスください🥺

• yuna**

yuna**@momo64783731コメントありがとうございます! 私がmomoさんの立場だったらということで書かせて頂きます。 やっぱりこのチャンスを逃すのってすごくもったいないと思うので、文化祭のことでもそれ以外のことでも話しかけてみるのが1番かなと思います🌸 直接話しかけるのが難しいなら、LINEからでもいいと思います! 話少し変わってしまいますが… 実は想いを寄せていた人が、付き合っている人がいることを好きになってから知りました笑 もう連絡取るのをやめようと1週間くらい我慢してたんですけど、でも無理で結局連絡してやり取りを続けてました。 その結果色々あって付き合うことができました! せっかく気になる人がいるなら、やっぱり頑張ってみてほしいなと思います😊

• 普通のjk

普通のjk相談です! 学校の先輩と話してるのですがタイプを聞いてきて私がタイプを言ったら「あ、それ俺じゃん」って言ってきて気があるのかな?って思ったら「今年は彼女いらない」とか言うんですよ!これは遊びなんでしょうか?これ以外にも思わせぶりしてきます😓

• yuna**

yuna**@fantastic_gloss_ufhコメントありがとうございます! それは困りますね💦 今年は彼女いらないって言ってるなら、そういった進展はないかもしれませんね。 ただ単に、タイプが当てはまってて嬉しかったのかもしれません笑

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

SHIRO

• 保存数:20663件
レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ(FIANCEE)