by Nail Laboファーストキット LEDライト付

• ファーストキット LEDライト付/by Nail Labo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーストキット LEDライト付/by Nail Labo/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファーストキット LEDライト付/by Nail Labo/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファーストキット LEDライト付/by Nail Labo/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

by Nail Labo ファーストキット LEDライト付の口コミ「家から出れない→なんか時間の掛かることしよ..」

33才のサユミ/イエベ春?
  • 33才のサユミ/イエベ春?

家から出れない→なんか時間の掛かることしよう →セルフネイルデビューだぁ で、ネットでファーストキット検索して出てきた中から選んでネイルラボより買ってみました。 まだ、付けたばかりのネイルがあるのですぐには使えないけど、とりあえず可愛い見た目を眺めて愛でています。 2色カラージェル選べるので、 『ロココピンク』ふんわりサーモンピンク系 『ピーチフロート』パール桜ピンク系 を選びました。 単色使いもできるし、フレンチもできるかなぁっと思って選びました。 黄色とかグリーンとかブラウンも目移りするけど、万人受けするのはやっぱり優しいピンク系だしなぁと思って😊 ボトルは黒なので中身がどれくらい残ってるか確認しづらいよな、とそこが難点っぽい。 LEDライトはアダプターつけて試したら不備なく付いたので安心。 ネイルの匂いはそこそこ毒々しくしますね。 しっかり換気しないとです。