• ファーストキット LEDライト付/by Nail Labo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーストキット LEDライト付/by Nail Labo/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファーストキット LEDライト付/by Nail Labo/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファーストキット LEDライト付|by Nail Laboを使った口コミ 「おはようございます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🍹💛ご覧い..」

ちょこ
  • ちょこ

おはようございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )🍹💛 ご覧いただき また いいね!していただき ありがとうございます❁*·⑅ ちょこです🤭🍫 本日は 初めて購入した #ジェルネイルキット についての 投稿です 📝♡ 半年以上 💅セルフネイラーで ずっと #ポリッシュネイル だったのですが この度購入したんです 🙏🏻🌈💜 💎.◌* #naillabo 💎.◌* #ファーストキット ライトをはじめ、ベース・トップジェル、リムーバー など #ジェルネイル をはじめるときに必要なものが揃っている set です🍇🦊 いろいろ調べてみて🔍 こちらの ジェルライトの特徴である ✔︎UV波を含まないLEDライト ✔︎フットにも余裕のサイズ この点が気になり購入を決めました❗ そして #ネイルラボ は プロのネイリストさんとの共同開発の商品なので、 ジェルネイル初心者でも使いやすいというのも魅力的な点です。 ちなみに net💻で見てみると 中には かなりお安いものも販売されていますが、 長い目で見て 安心して なが~く使えるものが欲しい❗と思い 値段だけでは決めませんでしたが きっと吉と出ると思っています✌🏻😆 color は まずは 使いやすそうなものを choice 💫💫 color自体も マニキュアタイプで塗りやすく、絶妙なくすみcolor もあったりするので好感触です💕 徐々に増やしていきたい…❗✨ やはり ジェルネイルは モチもよいし なかなかハゲてきたりもしないし テンションもあがります💓💓 少しずつ難しいデザインにも挑戦していきたいと思ってます💪🏻 ご覧いただきありがとうございました🌿🌿 #ネイル好きな人と繋がりたい #セルフネイラー #ジェルネイル初心者 #キラキラ #キラキラネイル

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2040件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ちょこさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)