by Nail Laboファーストキット LEDライト付

• ファーストキット LEDライト付/by Nail Labo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

by Nail Labo ファーストキット LEDライト付の口コミ「【セルフネイルキット買ってみた…☺︎】.#..」

MIREKA
  • MIREKA

【セルフネイルキット買ってみた…☺︎】 . #stayhome が多いこの時期に… やってみたかったこと✯ #セルフネイル 💅 . ということで… 色々調べてネイルラボのキットを購入したよ♡ . 爪を削るサンディングの工程がなく、ハケタイプのネイルカラーで簡単なアイテム✮ オフに少し時間はかかりそうだけど…使うのが楽しみ‣‣‣ しかもジェルやクリーナーなどは日本製✯ これも嬉しいポイントかな⊛ . 私が買ったのは 【☑︎プレミアムキット】 価格は¥11,980だから最初は少し高いと思うんだけど…長い目で見れば毎回ネイルに行くよりもお得かも☺︎ 【セット内容】 ☑︎LED ライト ☑︎ジェルネイルクリーナー 100ml ☑︎ジェルネイルリムーバー 100ml ☑︎ベースジェル 7ml ☑︎トップジェル 7ml ☑︎選べるジェルカラー 2本(各7ml) . ちなみに… ☑︎ジェルネイルキット 少し内容が違うけど¥8,790だから、 予算などに合わせてみるのもおすすめだよ𐂂 . どんなものが入っているか… 参考になれば嬉しいです♡ . . . #プレミアムネイルキット #セルフネイル #ネイル動画 #セルフネイルキット #セルフジェルネイル #バイネイルラボ #by nail labo(バイ ネイルラボ) #コスメ大公開ウィーク