• pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pa ネイルカラー(旧)|paを使った口コミ 「最近バイネイルラボの爪を削らないジェルネイ..」

ちょこら
  • ちょこら

最近バイネイルラボの爪を削らないジェルネイルキットを買ってもらいました|ω`) 今日はそのネイルカラーと手持ちのネイルを組み合わせてネイルをしました⊂( *・ω・ )⊃ 手が綺麗ではなくてお恥ずかしいですが… このキット、使い方はとても簡単です! ①爪ヤスリで爪の先端を整えたり、プッシャーで爪の根元を押し上げたりを普段通り行います。 その後クリーナーで爪表面の汚れを拭き取ります。 ②ベースジェルを塗ってライトで30秒固めます。 ライトは30秒経つと勝手に消えるので、時間を計ったりしなくて大丈夫です。 ③カラージェルを塗ってライトで30秒。これを2回行います。 ④トップジェルを塗りライトで30秒。 ⑤クリーナーで爪のベタベタを拭き取れば完成です! 今日のネイルカラーは家にあったpaネイルカラーA160を使いました。 ピンクがビビットで可愛いです。 上には写真3枚目のコットンキャンディというラメを重ねてみました。 不器用でも可愛いジェルネイルができて大満足です|ω`) モチですが、普段デスクワークで一日中パソコンを使っていますが1週間経っても余裕でした! 大満足のプレゼントでした⊂( *・ω・ )⊃

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2040件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ちょこらさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)