paのネイルカラー(マニキュア)を使ったクチコミ by ちょこら

• ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

最近バイネイルラボの爪を削らないジェルネイルキットを買ってもらいました|ω`) 今日はそのネイルカラーと手持ちのネイルを組み合わせてネイルをしました⊂( *・ω・ )⊃ 手が綺麗ではなくてお恥ずかしいですが… このキット、使い方はとても簡単です! ①爪ヤスリで爪の先端を整えたり、プッシャーで爪の根元を押し上げたりを普段通り行います。 その後クリーナーで爪表面の汚れを拭き取ります。 ②ベースジェルを塗ってライトで30秒固めます。 ライトは30秒経つと勝手に消えるので、時間を計ったりしなくて大丈夫です。 ③カラージェルを塗ってライトで30秒。これを2回行います。 ④トップジェルを塗りライトで30秒。 ⑤クリーナーで爪のベタベタを拭き取れば完成です! 今日のネイルカラーは家にあったpaネイルカラーA160を使いました。 ピンクがビビットで可愛いです。 上には写真3枚目のコットンキャンディというラメを重ねてみました。 不器用でも可愛いジェルネイルができて大満足です|ω`) モチですが、普段デスクワークで一日中パソコンを使っていますが1週間経っても余裕でした! 大満足のプレゼントでした⊂( *・ω・ )⊃

クリップして保存1
ちょこら

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ちょこらさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る