• ファーストキット LEDライト付/by Nail Labo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファーストキット LEDライト付|by Nail Laboを使った口コミ 「土曜日から温泉に1泊してきました(*´꒳`..」

grigia.
  • grigia.

土曜日から温泉に1泊してきました(*´꒳`*) 3回も温泉に入り、足湯とイルミネーションも楽しめて、卓球・ゲーセン凄く楽しかったです\(´ω` )/ そしてお休みなので、せっかくなら可愛いネイルをしたいと思い、デザインを見ながらポケモンネイルをやってみました¨̮♡︎ 使ったのは ベースジェル・熊野筆:シャイニージェル カラージェル・トップジェル・LEDライト・クリーナー:バイネイルラボ ジェルネイルって硬化させるまでは何度もやり直せるので、意外と簡単にデザイン出来ました! 目はドットペンを使えば簡単です! 細かいところは細い筆があれば良いのですが、まだ持っていないので少し雑です(´・ω・`;) 道具を揃えれば誰でも簡単に出来るし、オフもベースジェルを弱酸性のものにすれば爪を傷付けずに綺麗に取れちゃいます! もうマニキュアなんて煩わしくてしばらくは使う気になれない!ってくらいジェルネイルにハマりました! 練習すれば意外と簡単なので、是非皆さんもやってみて下さい! #セルフネイル #ジェルネイル #カラージェル #ベースジェル #トップジェル #LEDライト #シャイニージェル #バイネイルラボ #ポケモン

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

grigia.さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)