• 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(4枚目)

バンドエイド 肌色タイプの効果に関する口コミ - ズボラ女子 umikaです!

コンチクワ😁ズボラ女子 umikaです! 今回は、元々奥二重だった私がぱっちり三重になった方法をご紹介します! 毎日○○を瞼に貼るだけ簡単😤😤家にあるもので出来ちゃうのでお金はかかりません! ※なおこのやり方はumika流で、瞼にあとが付きにくい方、一重の方には効き目が薄い可能性があります。もちろん、この方法は毎日行うことが必須なので続けていれば変わる可能性もあります!! さっそくですが、私が何を行ったのか教えちゃいます! 絆創膏を切ってなりたい三重(二重)の位置に貼るだけ!簡単😤😤 2枚目の画像のようにハサミで必要な分切ります。 あとは自分のつけたい位置につけるだけ! 私はいつも3枚目の位置につけていました! 4枚目画像をクリックあらくてすみません、、😥 でも、1番上の目より真ん中と下はぱっちりしていると思いませんか? 私は中学3年生の時に毎日やっていました笑 しかも!! アイテープやアイプチと違い自分に合った色のものを探せばバレにくい! だから私は毎日学校につけて行ってたしバレませんでした(*^^*) これは二重を広げたい方にも効果的です! 毎日絆創膏貼るだけですよ?笑 これを続けるだけでぱっちりおめめが手に入るんです!やらなきゃ損ですよ😳 ズボラ女子umikaでもできたんです誰でもできちゃう!! 是非困っている皆さんやってみて下さい! フォロー・♡・コメント頂けたら泣いて喜びます🥺🥺 #ぱっちりおめめ#三重#umika流#ズボラ女子#umika激推し#やらなきゃ損

• yume

yumeやってみたんですけど目が小さすぎて出来なかったです😭

• umika

umika@fabulous_cosme_zih元々一重ですか?奥二重ですか?

umikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報バンドエイド 肌色タイプ