• 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)

バンドエイド 肌色タイプの口コミ - Meltです🌸 休みがGWまで伸びた人

こんにちは! Meltです🌸 休みがGWまで伸びた人 いると思います 私もその1人!😭 あー、遠足行けなーい(´;ω;`) #りぽさんと春成功させよう作戦 コロナだからあまり外に出れないけど 1ヶ月あったら1回は出ると思います その時にでも買ってくれたらなぁ…   現役JKの       これポーチの中に      入れといた方がいいよー       っていうものたち! 需要あるんかな?笑 ではLet's go! *・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・ ポーチ・絶対入れとこ!編 ✔︎ティッシュ  これは絶対入れときましょう!  ティッシュを持っている男子は  風邪ひいてるから、花粉症かの人  ぐらいです!  何かあった時に役に立つ!  だから1つ入れときましょう ✔︎絆創膏🩹  体育や、通学中に手をすったりします  (意外とよく)  ちょっと血が出てるぐらいで  わざわざ保健室に行く人は  少ないと思います  なので、血をトイレットペーパーで  なんとかしようとしてる人  多いんです。(うちのクラスだけかな?)  そういう時とかにさっと出せると  カッコイイ✨ですよー!  ローファーの靴擦れとかよくあるし… ✔︎鏡・手鏡  これは男子に貸してと言われること  あまりないです  しかし、前髪が崩れてたりするとき  トイレまで行って確認するのは  時間かかるし遠いし…  すぐ身だしなみが見れる方が  私は安心できます  (アイプチ生存確認のため) ✔︎ゴム・ヘアピンetc...  これはいつ無くしたり壊れたり  千切れたりするかわからないので…  体育の時、ゴムがないと  減点になったりするので持っときましょ ポーチ・余裕があれば入れとこ!編 ✔︎裁縫セット  これは余裕があればでイイです  案外制服って破れたりボタン取れたり  するんです(うちはブレザー)  ズボンビリビリになってるやつとか  体育中スライディングして  膝に穴空いちゃったり…するんです   ✔︎ウェットティッシュ  ポーチが小さいと入らないかもです  けど、ウェットティッシュも需要あります  机を拭いたり、手を拭いたり  ペンの汚れ落としたりetc... ✔︎ホッチキス  先生がホッチキス回してくれることも  あるんですが、普通にプリント閉じたり  答えってバラバラになりがちなので留めたり  100均のくるくる回るホッチキス、  あれオススメ! ✔︎セロハンテープ・マスキングテープ  プリント破れた時ぐらいしか  使いません笑笑  だから正直言って、持っていかなくていい! *・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・ コスメとは違う話になってしまいましたが、 学校ポーチは結構大事! 困ってる時に、相手にそっと 貸してあげる… それができる人って素晴らしいと思います この休みに一度、ポーチの中身 整理してみてはどうですか〜? 読んでくださりありがとうございました! いいね❤️コメント📝フォロー👥クリップ🖇 ありがとうございます😊 #ポーチの中身 #ポーチ整理 #コロナ休み #持ち物整理 商品欄、私が持ってる絆創膏があったので 載せときます! 写真のねこはLINEスタンプです 文字もLINEの編集の文字です

Naruseさんの人気クチコミ

商品詳細情報バンドエイド 肌色タイプ