• Caroline  on LIPS 「こんにちはCarolineです!今日も日記書いていきます!!と..」(1枚目)
  • Caroline  on LIPS 「こんにちはCarolineです!今日も日記書いていきます!!と..」(2枚目)

Caroline on LIPS 「 今日も日記書いていきます!! ..」

こんにちはCarolineです! 今日も日記書いていきます!! と、その前に… マスクからの蒸気で前髪が崩れてしまうと思うのですが、鼻で息したら口で息するよりも蒸気が出にくく、前髪がより長くキープできている気がします!! 以上です!!😅 ♡今日したこと 二重 上向いたよね スクールメイク特訓 お鼻 ♡今日できなかったこと 筋トレ(用事のため) 食事制限 笑顔忘れてたー ♡昨日の写真と比べて 本日はごしゃいちゃんのスクールメイクを参考に自分に似合うスクールメイク研究しました! 今日の写真はスクールメイク後撮った写真なのですが、昨日の自分と別人過ぎました。 私の中の最悪の状態と最高の状態がこの2日で出揃った感じです笑 スクールメイクの感想のようになってしまいそうですが一個一個変わったところを指摘していきます!! 眉毛 涙袋 広角 顔の大きさ 顔全体の雰囲気がお上品に ♡今日の写真を見て思ったこと 自分で言うのもなんですが可愛くなってると思います!!メイク品をコツコツ集めたかいがあったなって思いました。 毎日言っていますがどうしても眉毛が… 今日わかったこととしては、気になって修正してると濃く太くなるって言うことです。 薄い色を重ねるタイプのメイクに変えようと思いました。 ♡本日は鹿の間さんの最新動画のサムネと比べてみます!! 鼻筋 輪郭 今日はメイクでコンプレックスをうまくカバーできているのでこれだけになりました!嬉しい! ♡ひとこと 爆食してしまって、筋トレもしなくて大丈夫なのか自分?? Classiという鬼アプリで課題が出ているのはわかるがちゃんと自分で決めたことはしよう!! はい以上です!! 明日からは先日ご紹介したダイエットアプリあすけんで記入したことも公開します!多分! 自分的にスクールメイクうまくいったので、こちらのアカウントでご紹介しようかなって思います!! あと、最強のスキンケア方法を編み出したので気が向いたら投稿します!!(早く見たい!っという方はコメント欄で) #私のおうち美容 #可愛くなる