• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「雑談的でごめんなさい。フォロー整理したときに様々な年代の方にフ..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「雑談的でごめんなさい。フォロー整理したときに様々な年代の方にフ..」(2枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「雑談的でごめんなさい。 フォロー整理したときに ..」

雑談的でごめんなさい。 フォロー整理したときに 様々な年代の方にフォローしてもらえてるのが 目に見えて分かって有難い限りでした。 本来、雑談だけは嫌いなのですが… いつぞやは、アンケート御協力頂きまして ありがとうございました♡ その感想?結果報告?です。 かねてより、他サイトを徘徊中に いろんな意見が目に止まりました。 デパコスが見たい!という大人の意見にも 納得した自分がいました。 参考にならない投稿ばかりではありますが とりあえずデパコス投稿の際には、 #デパコスtrk のタグを 付けることにしました(*´꒳`*) 過去の投稿にも多分全てタグ付け完了したので また使用感も分かりやすくなるように 時間のあるときに更新していきます。 せっかく買ったからには、こちらとしても 良いものは良いと伝えたい!! なかなかしょっちゅうは買えませんが…(・・;) だからこそ、というか。ね。 プチプラなら 試してみよ〜♡ と買えるが、 デパコスとなると、そうはいかない。 ごっそりサンプルくれる店ばかりならいいが、 一回分しかくれないところとか… 一回で分かるか!!怒 ごっそりサンプルもらえた際は そちらもレビューしたいな、と。 一回しかくれんかったものはしません。 わかるわけないから、一回でなんて。 少しでも30代以上の方や、 デパコスに興味のある若い方に向けて、 参考になる投稿をしていけたら…と 思っておる所存です。 逆にプチプラには#プチプラ と今までも 付けるようにはしていたんですけど… プチプラの定義ってどこからかってゆーのが いまいち曖昧なんですが… 娘用のスキンケアなどもあげていくので プチプラも変わらず、均等に投稿します(^^) なお、結果に基づいて スキンケアに力入れていきたいな、と 思っております(^^) 個人的にもそこが課題です… 歳に勝てないよーーーーーー(T_T) あとは…ね…色々と 見かける意見あるんで、 もはや美容と関係ないこと…はね、 ちょっと避けていきます。 以上!! ※あくまで個人的な感想?であります。

• けい

けいはじめまして😊 主にプチプラのスキンケアの投稿が見たいです、そして時々デパコスも🎶 なんせ敏感肌アトピー持ちなのでスキンケアは慎重にならざるを得なくて💧

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@keikeiはじめまして(^^) そうなんですねー(T_T)辛いですね(T_T) うちの旦那も小さい頃少しアトピーやったみたいなんで、旦那でも問題なく使えてるのは書いていきますね〜!(^^)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》たらちゃん、フォロワーさんめっちゃたくさんいるのにいつも相手してくれてありがとう♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619全然変な人じゃないですよー?!実際はわたし本当ただのくたびれた三十路…昨日普通の黒のパンツ履いて風呂上がりにウロウロしてたら旦那に ギニュー特戦隊みたいやな って言われてブチギレ。笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32きゃー😭たらちゃーん😭戻れなくて迷子だったよー笑 ぷぅぴみたいな変な人と仲良くしてくれて嬉しい❤旦那さんのお話とか色々お話でき親近感わいてる(。◕ ∀ ◕。)なんだって!ありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 私もタラちゃん大好き(♥ω♥*)︎💕︎💕綺麗なお姉さん❤

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619でもコメントくれる人は限られてるから覚えておりますの♡ 褒めてくれるぷうぴぃさん大好き〜(*´꒳`*)笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》旦那さん絶対面白い人だなー笑 たらちゃんと旦那さんのやりとりが面白い(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎仲良しだなぁ❤コミュニケーション大事だよねー(♥ω♥*)私旦那さんとお話したら楽しいよ笑 コスメの話も楽しいけどたらちゃんと旦那さんの話も楽しいからまたお話して欲しい(≧▽≦)︎💕︎💕 気が合う友達みたいな感覚だけども笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32あーたらちゃん❤私も明日外出て仕事だよ😭私もいつも迷子なってるから💦笑 お互い頑張ろう❤おやすみなさい✩.*˚

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619最近は喧嘩も特にないし、そこそこですね〜(^o^)旦那と話して楽しいってめっちゃ仲良しですね!! わたし全然楽しくない!笑 明日から私、仕事だからしばらくコメ返遅くなるかもしれませんがいっぱい話しましょ〜♡

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°デパコス...すごいわかります!!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@yukis2jumpちょっとずつデパコスあげていきます〜(^^)♡

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ