• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】 on LIPS 「【3stepでもっちり肌✨】いつもご覧いただきましてありがとう..」(1枚目)画像を拡大

「【3stepでもっちり肌✨】いつもご覧いた..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

【3stepでもっちり肌✨】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ ↓こちらも是非(お絵かきもしてます)↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips 先日、誕生日🎂を迎えましたので、 欲しかったお洋服を数点買ったのですが、 外に出る機会がなくなったので着る機会がない事に気づきました‥( ´_>` )ハッハッハッ 春服を買ったので、 早く外に出てマスクをつけなくていい日が早くきて欲しいですね。 さて、そんな在宅引きこもりな私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ COSRX ワンステップモイスチャーアップキット 400円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 例のおじさんのふきとりパッドのアレです☺️ まさか顔パックが出ているなんて・・・! そう思い購入しました。 あまり他の方で使用してる方が少ないようでちょっとびっくりです。 あまり手に入らないのでしょうか…❓🤔 なんとこちらは3stepで スキンケアをしていくようでございます。 1.クレンザーで顔全体をマッサージするようにクレンジングで洗い流す 2.顔全体のキメにそってソフトに拭き取る 3.マスクを顔にのせて、15~20分後にはがし、残りのエッセンスは叩き込む。 さて、これでどこまで変わるのか楽しみですね。 なんせこれ1回400円しますからね😏 【step1:クレンジング】 接着剤みたいなかなりどろっとしたテクスチャーです。 香りは薬っぽい香りで、苦手な方はいると思います…🤨 ぬばーっとぬめりけがあるような・・・ そんなテクスチャーです。 顔にのせるとあらびっくり❗️ 一気に水っぽくなってさらさらした泡になりました(*'д'*) 全顔にのせるにしては心もち、量がすくないかな・・・? 洗い流すのがちょっと一苦労です。 ぬめりけが若干残りそうになるので、 結構長い間洗い流していた気がします。 洗い上がりかなりさっぱりしました❗️ このクレンジングだけ販売してないのかしら‥? 中々流れてくれないように感じたので、お風呂で使えるタイプで販売があったらより嬉しいな。 【step2:ふき取り】 有名なあのふき取りシートです。 何か違いがあるのかなと思いましたが、 全く一緒でした。 2枚入ってる。 このふき取りシートは前にもレビューしましたが、 片面だけボコボコしてます。 2枚あるので贅沢に使いました😌 【step3:顔マスク】 種別 : もっちりタイプ シートの厚さ:★★★★ シート柔らかさ:★★★★ 保水感 : ★★★ 保湿力 : ★★★★ おすすめ肌質 : 乾燥肌~普通肌? ほんのりオレンジ🍊っぽい色をしてるマスク。 シートはだいぶ柔らかい方で、 形が凄く良いのか、私の顔にはフィットしました◎ 目の穴がやたら横に長いのでなんだかちょっと損した気分‥❓ 顔の横も折り曲げたので全体的に横に大きいマスクなのかも‥ 結構しっかり張り付いているので、 日常生活で取れる気はしません。 はがしたあとはけっこうもっちりしてます。 液がちょっととろっとしてる系なので、 苦手かなと思ったんですけど、 仕上がりは結構満足◎🙆‍♀️ もちもちするので、仕上げのグリームをぬるかどうか悩むくらいでしたが、 30分ぐらいすると乾燥がみられたので、 乾燥肌の人はクリーム必須です❗️ 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👌】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips(お絵かきしてます) なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お誕生日おめでとう🎉✨😆✨🎊 ぼろちゃんは牡羊座なんやね♈

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@dashimaki_だしまきさん✨ ありがとうございますー🥰💕 牡羊座ですよー! 大抵は、始業式か入学式が誕生日ですね🤣🤣

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》こんばんは🌙*゚ 面白いセットね〜((●゚ν゚) 春服が着れるうちに終息してくれれば良いけど、いかがなものか( ´⚰︎` )💦

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@mojomojo41姉さん✨ こういったセットは売ってないので、 貴重ですね💕 ほんとに早く気軽に外に出たいですぅ‥‥ 春服の出番がなくなってしまう😞😞

• くれん

くれんこんばんは! コサールエックスと言えば、拭き取りですよね! と思ったら、パックあるんですね😳 拭き取りも一緒に入ってるみたいだし、とっても気になります😍

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@colorful_beauty_hokくれんさん✨ あのおじさんパッケージ、忘れもしないですね🤣 拭き取りが合わない場合もあると思うので、 お試し感覚でこのセットもありだと思いますー!

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)