• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グラスティングウォーターティント|rom&ndを使った口コミ 「【romandGLASTINGWATERT..」

なまこ
  • なまこ

【romand GLASTING WATER TINT】  今やかなり有名なromandのティントのウォーターティントとグロスのレビューです🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇romand GLASTING WATER TINT 1,249円 Qoo10価格  Water tint 06.Purple shower Gloss #00.Meteor Track  Gloss #02.Night Marine  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ウォーターティントは軽く塗っただけでジュワッとあとから潤ってきます🙆‍♀️  みずみずしいと色落ちが凄いイメージなのですがこれは色残りがいい! しっかりティントとして働いてくれるのにいい感じのシアー感があってプルプル唇に見えます。  お世辞抜きでこれ一本でしっかり潤うので文句なし星5商品です!   グロスの方もかなりいい感じ。  ラメがとっても可愛くて、02番とかなんだこれ?! 私がこの世で求めていたほんのりリップの色を暗くしてくれるカラーだ?!  黒とかが多い中この絶妙な深みカラーがめちゃくちゃハマりました。 01番も青ラメが綺麗で、唇でザラザラすること無く派手すぎないラメ感でめちゃくちゃ満足です✨  個人的にかなり良き丸なティントなので 是非皆さんもチェックしてもらえればと思います!  購入はQoo10です!   #なまこメイク

• 辞めます。

辞めます。見た目がオシャレ過ぎますね💕

• 𝓉ℯ𝓃⸝⋆︎*

𝓉ℯ𝓃⸝⋆︎*いつも投稿楽しみにしてます🥰なまこさんも無理せず、ゆっくり休んでください🍵もしお時間があったら、お家でするおすすめのこととか教えて頂けると嬉しいです〜☘️

• 蓑部博子

蓑部博子わたしも、night marine通販しました。 ジューシーラスティングに、乗っけて、 グラスティング仕上げにしよーかと。 イートドトリ ふぃぐふぃぐ jujuぶはあるんです。 どーですかね。 やはりグラスティングもほしいけど。 我慢我慢してます!! いーなー! グラスティングrouge❤️

リップグロスランキング

ディオール アディクト ステラー グロス

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)