86d69057c388f61b8ecb2418 1574667780 thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「セリアで購入したバンスクリップふんわりシフ..」

コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌
  • コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌

セリアで 購入した バンスクリップ ふんわりシフォンです♫ 使いやすくデザインやカラーも 女のコらしいのでオススメです♫ 挟むだけで女子力 上がります✨(◕ᴗ◕✿) #セリア#ヘアアクセサリー#ヘアケア#百均#購入品#ヘアアレンジ

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️ねぇ!ほんとにコチャンが選ぶやつ好みすぎて🤦‍♀️ Seria行きたい病が…_(:з」∠)_

• コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌

コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌@bu8e1oslnj5drlg前に色違い買ってちゃんと挟まるし 使いやすかったから この色も買ってみたの♫ 百均巡りしたいよね💐(・∀・)

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️@orange_perfume_dx55私も見に行こ〜ヾ(*´∀`*)ノデザインも可愛いよね! 百均巡りしたいね〜!コチャンと一緒にしたい♪

• コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌

コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌@bu8e1oslnj5drlg挟む!縛る!は使えるよね(◠‿・)—☆

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️@orange_perfume_dx55かなり使える!ほぼ、髪くくったりしてるしね🤣笑 髪が長い人には必須だよね♪

• コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌

コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌@bu8e1oslnj5drlgんだんだ(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》くすみピンク好き好き〜🎀 でもこんな上品可愛いのが似合うお洋服持ってないOrz

• コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌

コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌@mojomojo41お上品にさえしてればオッケー🤣

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55むずかしい🤬

• コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌

コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌@mojomojo41知ってる〜😁!!!

• セナコ

セナコ近くにセリアなくてショック😭

• コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌

コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌@coral_lips_fg4配達しまーす(^o^)♫

• セナコ

セナコ@orange_perfume_dx55サンキューでーす😘

• きょん➁(*´ω`*)2児𝕞𝕒𝕞𝕒

きょん➁(*´ω`*)2児𝕞𝕒𝕞𝕒こんにちは✨😃❗️きょんです😊 フォローと❤️ありがとうございます‼️ マイペースに投稿しますが、よろしくお願いします☺️これから是非仲良くしてください🤗 お話し💬も気軽にどうぞ😆👍️➰ このリボンクリップめっちゃかわいいですね❤️ リボンクリップって楽ですよね🤭 私も子ども二人いるので、結んだらこういうクリップで挟んじゃいます😂😂

• コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌

コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌@x4e1wsuudsl36msこんばんは(^^)こちらこそありがとうございます♫リボンクリップめちゃくちゃ楽ちんですよね♫ コメントまでわざわざありがとうございます٩(♡ε♡ )۶

• きょん➁(*´ω`*)2児𝕞𝕒𝕞𝕒

きょん➁(*´ω`*)2児𝕞𝕒𝕞𝕒@orange_perfume_dx55いえいえ😁コチャンって読んでいいのかな? 私、今までバレッタしてたんだけど、このリボンクリップ一度かったらハマっちゃいまして😂😂 時短だし、最近こういうリボンクリップばかり買っちゃいます(笑)

• コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌

コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌@x4e1wsuudsl36msコチャンでも何でも大丈夫です♫きょんちゃんで大丈夫ですか〜?! 挟むだけ←😆わかります💘

• きょん➁(*´ω`*)2児𝕞𝕒𝕞𝕒

きょん➁(*´ω`*)2児𝕞𝕒𝕞𝕒@orange_perfume_dx55コチャンこんにちは😃きょんちゃんでいいです🙈❤️❤️ 挟むだけって便利だよね😂 私はバナナクリップとかはいまいち使いにくかった慣れてないんだけど😅←不器用なだけ こういうクリップは、お風呂上がりやカラーリングのときに髪まとめたりしているから使い慣れてるんだよね🤣 髪の寝癖ごまかすときとかよくハーフアップで挟むだけにしちゃう🤣← コチャンの小物のセンスが、私のドツボだったんだよ❤️❤️❤️

• コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌

コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん♡ヤホー🥰お疲れさま♫ 好みが似てると嬉しいよ〜♫ バナクリ確かにササッとは 付けれない!←😆私もそれわかる〜🙃🤭

コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)