ONLY MINERALSN by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー

• N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー/ONLY MINERALS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー(化粧下地)の使い方を徹底解説「YouTubeで紹介されているのを見て、気..」

のぶろう
  • のぶろう

YouTubeで紹介されているのを見て、気になって購入してみました。 わたしは鼻の毛穴の凹凸と赤みがひどいので、これ1つで同時にケアできるといいかも!という淡い期待を込めて購入しました。 色については、グリーンの発色があまり濃くないので、赤みをカバーするという感じよりかは、部分的にトーンアップするという感じです。 指で表面を往復してもテクスチャーがわりと硬めで結構薄付きなので、私の手強い毛穴を埋めるには、なかなか難しかったです、、、😑 まだベストな使い方を自分で試行錯誤してる最中ですが、下地の後、ファンデーションの前に仕込むトーンアップ?ハイライト?のような感じで、目の下やおでこ、ほうれい線などにトントンと叩きこんでいます。 みなさまの投稿を見ながらベストな使い方を勉強していきたいと思いますが、なかなかなくならなそうなので、リピートはしないかもです。

おすすめアイテムONLY MINERALS×化粧下地

N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー / ONLY MINERALS

ONLY MINERALS

”小鼻やハイライトとしても使えオールシーズン出番の多いマルチなアイテム。石けんで落とせる◎”

ミネラルプラス ベース / ONLY MINERALS

ミネラルプラス ベース

”するする伸びて馴染みがよく塗りやすい!程よいツヤがでるのも嬉しい!”

化粧下地

N by ONLY MINERALS ミネラルコンプリートベース / ONLY MINERALS

ONLY MINERALS

”肌に塗ってる感触もかなり軽い! それでいて石鹸オフできるという肌に優しい仕様は凄い!”

ONLY MINERALS×化粧下地の商品をもっと見る

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

のぶろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー

2020/1/8
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)