229a88f0641f0b9159cfeb7d 1544780328 thumb

innisfreeグロウティントリップバーム

• グロウティントリップバーム/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウティントリップバーム/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウティントリップバーム/innisfree/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree グロウティントリップバーム(口紅)の人気色を比較「innisfree〝ベースからグロスまでこ..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

innisfree 〝 ベースからグロスまでこれひとつ🥰 〟 #innisfree #イニスフリー #グロウティントリップバーム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Innisfreeはスキンケアが好きで良く使っているの ですが、今回はリップのご紹介!!! ( 好きとか言いながらひとつもレビューしてないので 今度レビューしますね🧐 ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 使用カラー 〟 ⚪︎ 5号 バラ (レッド) ⚪︎ 2号 椿 (ピンク) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 商品特徴 〟 #goodpoint ⚪︎保湿効果ばっちり! ⚪︎唇にハリとツヤを与える ⚪︎ティント効果ばっちり♡♡♡ ⚪︎唇が荒れていても使えちゃう ⚪︎高発色だからひと塗りでOK ⚪︎¥840+tax でコスパ良すぎる!!! #badpoint ⚪︎少しだけ蛍光っぽく発色する ⚪︎皮が向けてる状態で塗るとティント効果が 強いから皮剥けした所が目立つ ⚪︎お直しの時に重ね塗りすると 濃くなりすぎる事も、、! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 使用感想 〟 5号の青みのあるレッドが他には無い可愛さで お気に入りです🥰 5号はリピ買いしました!!!!!(笑) 2号の椿も青みがかったピンクで可愛い〜! 春にピッタリなカラーです🌸 他のカラーも集めようかなって思ってます🤍 重要なティント効果ですが、 全く落ちない。夜まで持つ。お風呂でも落ちない。 最強すぎます!!!!! 今の時期は、マスクの下に塗るのもピッタリ👀✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手の届きやすい価格なので、 是非一度試して見てください🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます︎︎︎︎♡ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! 今回もご覧頂きありがとうございました✧*。 私の他の投稿は#maiメイク で確認出来ます🦔💭 #mai韓国コスメ #maiお気に入り #maiリップ #リップ#スウォッチ #ティント #リップティント #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram ・ Twitter → momo_cosme28

おすすめアイテムinnisfree×口紅

ビビッドクリーミーティント

innisfree×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @lipsjpお世話になっております! 是非、使ってください✨

リップティント N

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グロウティントリップバーム

innisfree(イニスフリー)