• riii on LIPS 「LUPICIA名間四季春(ミンジェンシキシュン)☆ルピシアの冬..」(1枚目)

riii on LIPS 「LUPICIA 名間四季春(ミンジェンシキシュン)☆ ..」

LUPICIA 名間四季春(ミンジェンシキシュン)☆ ルピシアの冬の福袋に入っていた1つで、 これは、台湾・名間郷の烏龍茶🍵 花束のように華やかな香りと 爽やかな味わいが特徴とのこと✨ 確かに香りは良かったです🌸 味は、わたしは本場の烏龍茶を飲んだことがないので これが普通なのかどうかわからないけど、 よく見るサントリーの烏龍茶を想像してたら 全然そういう感じではなくて、 わたしお茶は大好きなんですが、 そのお茶の中で烏龍茶って下位の方で(笑) だから期待していませんでしたが、 良い意味で想像と違って これは飲みやすくて好きでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 茶葉がころころしてるのに、 お湯を注ぐとそれが開いて 茶葉があふれるほど膨張するのは なかなかびっくりしました(笑) ルピシアは香りのするおしゃれな紅茶っていう イメージがあったので、 ノンフレーバードティーはスルーしていましたが、 フレーバードティーだと逆に、 甘すぎる香りでちょっと苦手かもっていうものも 実はちょこちょこあるから、 ノンフレーバードティーの方が わたしはもしかしたら好きかもしれないと 思ってきました(笑) もしまた夏の福袋があったら ノンフレーバードの福袋にしてみようかな(゜゜) #LUPICIA #ルピシア #烏龍茶 #riiiルピシア #私のおうち美容

riiiさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)