86d69057c388f61b8ecb2418 1574667780 thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「DAISOバンスクリップオーロラマーブルで..」

コチャン🌈画像の無断転送やめて〜!!
  • コチャン🌈画像の無断転送やめて〜!!

DAISO バンスクリップ オーロラマーブルです♫ 形が♡型になっているので ハーフ🆙などをしたら 横から見たら♡ハート♡の 形なので めちゃくちゃ女子力上がります✨ お家で付けても、お出かけに付けても お仕事に付けても もちろん❣デートにも(♡ω♡ ) ~♪ 控えめなオーロラマーブル✨が 大人かわいく仕上げてくれます♫ 挟むだけ!簡単にオシャレ!✨ オススメです♫ #DAISO#ヘアケア#ヘアアクセサリー#百均#ヘアアレンジ

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》コチャンこんにちわ〜☀ これ挟む力は強めー? 100均のってたまにゆるゆるのあって留まらないから💦

• コチャン🌈画像の無断転送やめて〜!!

コチャン🌈画像の無断転送やめて〜!!@mojomojo41ヤホー!きちんと挟まるよん✌わりと強めな方だよ〜!落ちて来るのあるね(笑)これは大丈夫♫落ちて来るのは目立たない輪ゴム式ので留めて挟んだらオッケー👌

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55(●’ω’)b゚+。ォヶー。+゚ 色も形も好みだから探してみる( ・ㅂ・)و ̑̑

• コチャン🌈画像の無断転送やめて〜!!

コチャン🌈画像の無断転送やめて〜!!@mojomojo41ぜひ、お揃いしよー♡♡♡

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️これが秘密か(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆお揃いじゃん♪ めっちゃ嬉しい♡しかも、私が悩んだカラーだし🤣笑

• コチャン🌈画像の無断転送やめて〜!!

コチャン🌈画像の無断転送やめて〜!!@bu8e1oslnj5drlgサプライズです😆🎁カワイイよね!これ♡

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️@orange_perfume_dx55サプライズすぎ꒰*✪௰✪ૢ꒱ビックリだわ🤭笑 うん!可愛いし、髪もまとめやすいよね♪使い勝手がいいから、料理する時とかも使ってる✌️

• コチャン🌈画像の無断転送やめて〜!!

コチャン🌈画像の無断転送やめて〜!!@bu8e1oslnj5drlg次はゆず何出して来るかワクワクして待ってるよん♫ これ付けると横美人♡♡♡😆あたしも 気にいった♡

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️@orange_perfume_dx55ご飯食べたら投稿するからそのままワクワクを楽しんで待ってて( ´艸`) 横美人!爆笑 気に入って良かった♡

• コチャン🌈画像の無断転送やめて〜!!

コチャン🌈画像の無断転送やめて〜!!@bu8e1oslnj5drlgゆっくり時間ある時にで良いからねぇ❣❣❣

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️@orange_perfume_dx55ありがとう♪今から投稿するね(✌︎´罒`✌︎)

• セナコ

セナコうちの近所のDAISOは、品揃えがイマイチなんですよね〜😥 だから、ないかもしれません😭

• コチャン🌈画像の無断転送やめて〜!!

コチャン🌈画像の無断転送やめて〜!!@coral_lips_fg4おはよー\(^o^)/あるといいよね♫♫♫

• セナコ

セナコ@orange_perfume_dx55こんにちわ😊探してみます!

コチャン🌈画像の無断転送やめて〜!!さんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)