• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒 on LIPS 「DAISOバンスクリップオーロラマーブルです♫形が♡型になって..」(1枚目)画像を拡大

「DAISOバンスクリップオーロラマーブルで..」

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒
  • コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

DAISO バンスクリップ オーロラマーブルです♫ 形が♡型になっているので ハーフ🆙などをしたら 横から見たら♡ハート♡の 形なので めちゃくちゃ女子力上がります✨ お家で付けても、お出かけに付けても お仕事に付けても もちろん❣デートにも(♡ω♡ ) ~♪ 控えめなオーロラマーブル✨が 大人かわいく仕上げてくれます♫ 挟むだけ!簡単にオシャレ!✨ オススメです♫ #DAISO#ヘアケア#ヘアアクセサリー#百均#ヘアアレンジ

• ❁微女❁

❁微女❁コチャンこんにちわ〜☀ これ挟む力は強めー? 100均のってたまにゆるゆるのあって留まらないから💦

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒@mojomojo41ぜひ、お揃いしよー♡♡♡

• ❁微女❁

❁微女❁@orange_perfume_dx55(●’ω’)b゚+。ォヶー。+゚ 色も形も好みだから探してみる( ・ㅂ・)و ̑̑

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒@mojomojo41ヤホー!きちんと挟まるよん✌わりと強めな方だよ〜!落ちて来るのあるね(笑)これは大丈夫♫落ちて来るのは目立たない輪ゴム式ので留めて挟んだらオッケー👌

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪これが秘密か(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆお揃いじゃん♪ めっちゃ嬉しい♡しかも、私が悩んだカラーだし🤣笑

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55ありがとう♪今から投稿するね(✌︎´罒`✌︎)

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒@bu8e1oslnj5drlgゆっくり時間ある時にで良いからねぇ❣❣❣

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55ご飯食べたら投稿するからそのままワクワクを楽しんで待ってて( ´艸`) 横美人!爆笑 気に入って良かった♡

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒@bu8e1oslnj5drlg次はゆず何出して来るかワクワクして待ってるよん♫ これ付けると横美人♡♡♡😆あたしも 気にいった♡

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55サプライズすぎ꒰*✪௰✪ૢ꒱ビックリだわ🤭笑 うん!可愛いし、髪もまとめやすいよね♪使い勝手がいいから、料理する時とかも使ってる✌️

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒@bu8e1oslnj5drlgサプライズです😆🎁カワイイよね!これ♡

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒さんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る