• 珈琲豆♡ on LIPS 「おはこんにちは(*´︶`*)❤︎珈琲豆♡のヘアアクセサリー第6..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「おはこんにちは 珈琲豆♡のヘアアクセサリー第6弾 ..」

おはこんにちは(*´︶`*)❤︎ 珈琲豆♡のヘアアクセサリー第6弾 1番使う現役クリップ編 今の季節の一軍クリップ達です! 意外に冬ぽいモコモコ無いですw モコモコはシュシュで✌️ ハーフアップかポニーテールにカチッと挟むだけ👍👍👍 あるのと無いのではかなり印象違います。オシャレ度が3割増( *^艸^) 仕事にもプライベートにも大活躍です。 次はシュシュかな……w 雑談(朝から検査で病院なう) 今日は仕事お休み。今年度で2回目の有休。振り返ると誕生日に1日取っただけで病欠もなく(負けず嫌いだから病欠しない精神)働いてました💦 (銀行系なので土日祝日以外盆休みもない会社です) と言っても年休消化しないと法律に引っかかるから半日休暇は取ってますけどね👍 病院行って車検証取りに行くのが目的でお休み取ったから用事済ませてのんびりお買い物しまーす♥️リフレッシュして年末年始休暇まで頑張ろ!体調には気を付けてくださいm(*_ _)m #ヘアアクセサリー #ヘアクリップ #ヘアアレンジ #ちょい雑談

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たん✨ お豆たん偉いなー‼️病欠無しなのね✨ 私も20代の頃はバリバリ働いてたな懐かしい✨ でも、頑張りすぎると歳とった時にガクッとくるから、くれぐれも気をつけて頑張ってね‼️ ヘアアクセサリー、まだあるんかい‼️笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ インフルエンザかかった時以外休んでないよ( *^艸^)案外丈夫なんだよね~。多少無理しても仕事は行く精神👍 ヘアアクセサリーはコスメの前にハマったから( ・∇・)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》出るわ出るわ🤣🤣🤣‼️‼️💕 まだまだ出るわ🤣🤣🤣‼️‼️💕笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxx出るよ、出るよ!!まだ出るよ( *^艸^)💕

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ たくさんかわいいヘアクリップあるね🎀 そして豆ちゃんの病欠しない精神すごいわ!私はなかなかきびしいけどできる限り頑張る派だけど負けず嫌い精神が一緒でまたまた親近感あったよ😂笑 豆ちゃんも体調無理しないでね🍀

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃんと全く同じ考え ♪。゚o。(★・ω・)人(・ω・★)。o゚。 わざと時間かけたり、都合のいいように仕事してる人、ある意味賢いのかもしれないけど、結果はついてこないよね!! だったら頑張って頼りにされた方が(^o^)👌

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ わかる、わかる! 頑張り損私もよくする!(´・ω・`;) たまに言葉悪いけど良くも悪くもすぐ手抜きできる人のが精神的にも身体的にも楽だろうなと思ってしまう笑💦 けど…信頼は積めるし、頼りにされるよね(´・∀・`)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ 負けず嫌いなの( *^艸^) 同じ人がいて嬉しい😃💞 頑張り損する時もあるけどね😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡いっちゃん(*´︶`*)❤︎ 肝臓💦💦💦💦 1年間薬飲み続けて正常値に戻ったよ(*^^*) ほっといたらかなり異常値になってて、これはヤバイと市民病院に行ったのが一年前。 お酒は付き合いしか飲まないし、飲んでも1、2杯。 とりあえず今は大丈夫☺ 原因不明だから予約検査してきたの。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@issa心配してくれて(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮💕 肝臓は1度悪くなると良くはならないんだって😭 だからお薬で正常値にしてるんだと思うの。 量は減らせるけど多分しばらく?ずっとかな?飲まなきゃいけないような気がする😱😱😱 自覚症状ないから悪いとか血液検査しなきゃ分からないんだよね。

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)