B823d625c5cc9f5add76c127 1560957202 small

キャンメイクアイブロウペンシル

• アイブロウペンシル/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシル/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシル/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク アイブロウペンシル(アイブロウペンシル)の口コミ「初投稿☺️~メイクしてます感あんま出したく..」

みちょまめ
  • みちょまめ

初投稿☺️ ~メイクしてます感あんま出したくないよって人にもってこいのアイメイク〜 え、なんでアイブロウペンシルを眉毛じゃない場所に使うの?って思った方!!! これほんとに色んな場所に使えるんですよ~! (急いでる方は🤜までスクロールっ!) 最近友達がなんか可愛いくなったな~と思ったらうっすらメイクをしていたらしく(←ほんとに気づかなかった) 周りの子たちも結構始めている!ということで私ももっと綺麗になりたい!!と思ったんですよ 自作もっと綺麗になろう大作戦いざ始めてみるも… なーんかパッとしないというか、違和感というか、何から始めればいいんかな…と思い どーせ学校にして行くんならとことんバレずに!ナチュラルに!やってやろうじゃないかと いろーんなことを試した結果、結局アイメイクはコレになりました~ 🤜前置き長くなってすみません笑 ってことで紹介していこうとおもいます〜! こちら、CANMAKEのアイブロウペンシル01 ~ウォータープルーフタイプ〜 400円なのに全っ然なくなんない! コスパ良し⭕ 発色よし⭕ ナチュラル良し⭕(ん…?) とにかくよし! ②まずこれを二重、奥二重の方は二重幅に スーっと線を書くように引きます 2枚目参考↑ (私は奥二重なのですがこれを引いたら目に高さが出てパッキリ、シャキッとした目になりました!!) ②3枚目の写真にあるように目の面積を広く見せる為にくの字型に目じり側の上まつ毛と下まつげを繋げる!!(あー語彙力ない!伝われ…!) これをするだけで格段にシャキッとした目元に見えます。 そしてなんといっても自然なので気づかれない!(今までコスメオタクの友達にも気づかれたことありません) 眉毛だけではなくアイメイクにも使えちゃう万能アイテム是非使ってみてください!! ◎まだまだ初心者なのでナチュラルに盛れるいいアイテム、やり方知ってる方、どんどんコメント下さい!!待ってます! #初心者メイク #初投稿 #アイメイク #アイブロウペンシル #CANMAKE #ナチュラルアイメイク #スクールアイメイク #スクールメイク #はじめての投稿

おすすめアイテムキャンメイク×アイブロウペンシル

アイブロウペンシル / キャンメイク

アイブロウペンシル

”だ円形のペン先で、眉頭から眉尻まで一気にかけるようになっているのがとてもグレート!”

3in1アイブロウ / キャンメイク

3in1アイブロウ

”900円でスクリューブラシもペンシル・パウダーもついてるのは嬉しい♪”

パウダリーブロウペンシル / キャンメイク

パウダリーブロウペンシル

”名前のとおりパウダーみたいにふんわりと発色。描きやすく、それでいて落ちない!”

キャンメイク×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• クリップ数:2060件

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

みちょまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク アイブロウペンシル

2016/10/3
キャンメイク(CANMAKE)