ニベアディープモイスチャー ナイトプロテクト

• ディープモイスチャー ナイトプロテクト/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスチャー ナイトプロテクト/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今までの10分の1のコストで充分❤️❤️ニ..」

minmin
  • minmin

今までの10分の1のコストで充分❤️❤️ ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り 7g Amazon価格552円 ⭐︎ 唇にたっぷり塗り込んで、一晩中うるおう。夜の濃密パック、リップクリーム。「高密着型持続ヴェール処方」で、うるおいを密封。デリケートな唇をしっかりカバーし続けます。 唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。有効成分:ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル配合。 5つの保湿成分配合:はちみつ、ローヤルゼリーエキス、トレハロース、ホホバオイル、スクワラン 指でたっぷり塗れるバームタイプ。 おやすみ前のリップパックに。唇全体に厚めに塗ってやさしくマッサージ。 乾燥の気になる”唇のキワ”のケアにも。 日中の乾燥。荒れ・ひび割れ予防にも。⭐︎ 今までは夜のリップケアは贅沢に4000円程のはちみつの香り高いものを使用していたんです(気になる方は過去投稿をご覧下さい) それはすごくすごく良くて文句のつけようもなく1年以上愛用していたのですが、このご時世… 支出は変わらない(むしろ増える)のに収入は減る一方なので、安くて良いのがあるといいなぁと軽い気持ちでこちらを購入しました。 それが本当にめちゃくちゃ良くて😳 これはリピ決定!となりました👏 パケ: 高級感はないですが、場所とらなくてコンパクトそして軽い◎ テクスチャー: 硬めですが体温で溶けるのでとりやすいです。 スキンケア後清潔な手で使用してます。 香り: はちみつの香りは控えめですが、ほんのり香って好き。 私はちみつの香り好きなんです← 使用感: しっとり、とにかくしっとり❤️ 息子がもう〜唇ガッサガサで剥けまくりだったんです💦荒れた時用の有名な某リップをぬってあげても改善せず…だったのが、この子を使用した次の日の朝からしっとりつるん。 そこから皮剥け知らずの息子になりました✨ 今や家族全員夜のリップケアはこれになりました👏 プチプラで感動したのは久しぶりです✨ コスパも買いやすさも◎ ただジャータイプだから指に残るのが嫌な方もいると思います💦 スティックタイプより柔らかく保湿力高いのでジャータイプが好きなんですけど、私は指に残ったのは爪先の保湿に甘皮らへんにぬりぬりしております。 唇乾燥ひどい方、皮剥けひどい方、夜のリップケアは濃厚なのが好き♡な方にオススメです❣️ #リップケア #スキンケア #プチプラ #夜のリップケア #夜のスキンケア #ドラッグストア #私のおうち美容

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 白さや🐰

白さや🐰コスト減らさないとって記事にぐっときました💓 ほんとそうです。。これからどうなるか分からないですしね…… ニベアのはちみつ、人気ありますね‼️✨ ベキュア、熊さんがめちゃかわいいですよね~💕私もワンダーハニーとベキュアハニーの違いが分かりません。 唇の皮むけに人気のあれ。。(きっとあれですよね)今使用中なのですが、私もあまり効かないと思いました。摩擦があるし。。

• minmin

minmin@shirosayaコメントありがとうございます❤️ 自分へのご褒美にベキュアのメルティコンク使ってましたが、今は少しでも安くて良い物を探してます(笑) ワンダーハニーはハニーロアの姉妹ブランド的な?ベキュアは名前変わってハニーロアになった的な?記憶曖昧ですがそんな感じだったような…😂 あ、きっとそれは使った事ないかもです…。治す方のあれです…(もはや謎解き笑)

• 白さや🐰

白さや🐰@minmin0829外に出られない分買いたいという欲求と、お金を使ってはならないという気持ちのジレンマです。 ワンダーハニーの、そういう経緯があったのですね💡 やばい、謎解きですね 🤣笑 キュレルじゃなかったんですね‼️←あっ言っちゃった

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:2086件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

LANEIGE

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト

2019/8/3
ニベア(Nivea)