1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラの口コミ「♡初の中国コスメはZEESEAのダイヤマスカラ♡ ..」

楚乃
  • 楚乃

♡初の中国コスメはZEESEAのダイヤマスカラ♡ ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ 銀色ダイヤ ¥1,199(Qoo10で購入) 韓国コスメは日本でも専門店だけでなく最近ドラッグストアに並んでいるくらい手に取りやすくなりましたが、中国コスメはまだまだ簡単に手に取れないし見かけることもない気がします。 インスタの広告にこのダイヤのマスカラが出ていて気になりすぎてQoo10で購入しました! コロナの関係で時間かかるかなあと思いましたが1週間くらいで届いて驚きました。 サイズ感は思ったより大きくて重かったです。 逆にブラシは細いというより小さくて初めての形状でした◎ 透明な液に細かいシルバーラメがぎっしり詰まっていて可愛い〜!!!の一言に尽きます。 実際塗ってみると、細かいラメがまつ毛について煌めいていてゴミにも見えないし、派手になる感じでもなくて感動しました! しかしもちろん繊維は入っていないので伸びないし、カールキープもあんまり期待できそうな感じではなかったです。ウォータープルーフっぽかったので1日つけていましたがラメが落ちてくることもなかったです。 写真を撮ったときは、ベースにKATEのラッシュフォーマーのパープルを使ってから上にZEESEAの銀色ダイヤを重ねてみたら自分で言うのも変ですがカラコンと相まって神秘的な目元が作れたのではないかと思います。 他にも可愛いカラーマスカラがたくさんあったのでまた買ってみたいと思います♡

おすすめアイテムZEESEA×マスカラ

ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ / ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

”カラーごとにブラシの形が違うこだわり!プチプラでとっても可愛い♡高発色で防水効果も”

アリスシリーズ マスカラ / ZEESEA

アリスシリーズ マスカラ

”まつげをキラキラさせると瞳が潤んで可愛い♡しっかりとラメがつき存在感があります!”

マスカラ

ZEESEAダイヤモンドシリーズ ダブルカラーマスカラ / ZEESEA

ZEESEAダイヤモンドシリーズ ダブルカラーマスカラ

”繊維入りでまつげが伸びるしボリュームアップ…! 乾くのもはやく、しっかりカールキープしてくれます。”

ZEESEA×マスカラの商品をもっと見る

• non.s

non.sはじめまして。 私もZEESEAのマスカラ気になっているのですが、それよりまつげが凄く綺麗ですがまつエクですか? 過去の記事にまつ育してるとありましたがマツエク並みに凄く綺麗なので気になりコメントさせて頂きました‼️

• non.s

non.s@odebuchannookiniiri返信ありがとうございます🙇💓 えーーー!!! まつ育でこんな伸びるのですね😮😮 驚きです💡 普段つけまつげしてるからだと思うのですが、 まつ毛に悩みがあるのでそのさんご愛用のエマーキット買ってみようと思います❣

• 楚乃

楚乃@non_28初めまして☺️✨ 過去の投稿見てくださってありがとうございます🙇‍♀️ お褒めの言葉嬉しいです😭自まつ毛でまつ育のみです🌸🌸

• めるも🧚‍♀️

めるも🧚‍♀️はじめまして。コメント失礼致します カラコンのお色とても綺麗で気になるのですが、どちらのものか教えてもらえないでしょうか?🙇🏼‍♀️

• 楚乃

楚乃@merumo_0515初めまして☺️ このカラコン可愛いですよね😍 プリモクレールの隠し切れないオーラというものです!

• 𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪

𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪ラメマスカラの下に普通のマスカラなどはしていますか?

• 楚乃

楚乃@yuuka_armyこの時は KATEのラッシュフォーマーのパープルつけてました🙆‍♀️

マスカラランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

• クチコミ数:1948件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

ZEESEA(ズーシー)