ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「♡初の中国コスメはZEESEAのダイヤマス..」

楚乃
  • 楚乃

♡初の中国コスメはZEESEAのダイヤマスカラ♡ ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ 銀色ダイヤ ¥1,199(Qoo10で購入) 韓国コスメは日本でも専門店だけでなく最近ドラッグストアに並んでいるくらい手に取りやすくなりましたが、中国コスメはまだまだ簡単に手に取れないし見かけることもない気がします。 インスタの広告にこのダイヤのマスカラが出ていて気になりすぎてQoo10で購入しました! コロナの関係で時間かかるかなあと思いましたが1週間くらいで届いて驚きました。 サイズ感は思ったより大きくて重かったです。 逆にブラシは細いというより小さくて初めての形状でした◎ 透明な液に細かいシルバーラメがぎっしり詰まっていて可愛い〜!!!の一言に尽きます。 実際塗ってみると、細かいラメがまつ毛について煌めいていてゴミにも見えないし、派手になる感じでもなくて感動しました! しかしもちろん繊維は入っていないので伸びないし、カールキープもあんまり期待できそうな感じではなかったです。ウォータープルーフっぽかったので1日つけていましたがラメが落ちてくることもなかったです。 写真を撮ったときは、ベースにKATEのラッシュフォーマーのパープルを使ってから上にZEESEAの銀色ダイヤを重ねてみたら自分で言うのも変ですがカラコンと相まって神秘的な目元が作れたのではないかと思います。 他にも可愛いカラーマスカラがたくさんあったのでまた買ってみたいと思います♡

• non.s

non.sはじめまして。 私もZEESEAのマスカラ気になっているのですが、それよりまつげが凄く綺麗ですがまつエクですか? 過去の記事にまつ育してるとありましたがマツエク並みに凄く綺麗なので気になりコメントさせて頂きました‼️

• 楚乃

楚乃@non_28初めまして☺️✨ 過去の投稿見てくださってありがとうございます🙇‍♀️ お褒めの言葉嬉しいです😭自まつ毛でまつ育のみです🌸🌸

• non.s

non.s@odebuchannookiniiri返信ありがとうございます🙇💓 えーーー!!! まつ育でこんな伸びるのですね😮😮 驚きです💡 普段つけまつげしてるからだと思うのですが、 まつ毛に悩みがあるのでそのさんご愛用のエマーキット買ってみようと思います❣

• めるも🧚‍♀️

めるも🧚‍♀️はじめまして。コメント失礼致します カラコンのお色とても綺麗で気になるのですが、どちらのものか教えてもらえないでしょうか?🙇🏼‍♀️

• 楚乃

楚乃@merumo_0515初めまして☺️ このカラコン可愛いですよね😍 プリモクレールの隠し切れないオーラというものです!

• 𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪

𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪ラメマスカラの下に普通のマスカラなどはしていますか?

• 楚乃

楚乃@yuuka_armyこの時は KATEのラッシュフォーマーのパープルつけてました🙆‍♀️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2011件

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)