Popteen Popteen 2019年6月号

• Popteen 2019年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年6月号(雑誌)の口コミ「こんにちは!flowerです🐱今回は、私が..」

Flower🥀후라와 🐁🇯🇵
  • Flower🥀후라와 🐁🇯🇵

こんにちは!flowerです🐱 今回は、私がたまに買っているポップティーン の付録を紹介したいと思います!! それでは、スタート! まず、この商品は、popteen 2019.6 の付録の KOL ME BABY の10色アイシャドウパレット🎨 と赤ティントリップ💄です。 アイシャドウパレット🎨はマットからザクザク のラメまで、ピンク系からブラウン系、ゴール ド系まで❗️この10色でたくさんのパターンのメ イクが出来ちゃいます💁‍♀️今度紹介しますね‼️ ただ鏡が付いていなかったのが、ちょっと残念 でした🤨ティントリップ💄は、グロスみたいな 感覚で塗ることが出来ます!色も使いやすい赤 でティッシュオフしたら学校🏫でも使えるかな ?ってくらいの色になります。それにこの色だ と地元でも浮かない感じの色なのでおススメで す🎵ただ、すぐにキャップにひびが入って黒の 部分が外れてしまいやすいので気をつけて使っ てください!色味はどちらもとても可愛いです 😍 🍑🍑🍑🍑アイシャドウの色紹介🍑🍑🍑🍑 🚨3枚目と4枚目を見ながらだと、わかりやすい と思います! 1️⃣ オーロラピンク💝 角度によって色味が変わるオーロラ色♡ 2️⃣ ラメオレンジブラウン✨🧡 オールシーズンで使えるオレンジ🍊系ブラ ウン 3️⃣ オーロラブラウン✨ 大人っぽくなれちゃうほんのりメタリック! 4️⃣ラメゴールド✨✨ 主役としても脇役としても使えちゃうゴール ド✨ 5️⃣ マットホワイト♡ トーンUPのベースや眉上などに使えるマッ トホワイト 6️⃣ マットブラウン♡ 上品なマットだからアイブローとしても◎ 7️⃣ マットレッド❤️ 使いにくい赤もマットなら使いやすい❗️ 8️⃣ ラメダークブラウン✨🖤 締め色にぴったりな1番濃いカラー🖤 9️⃣ ラメベージュ✨ ザクザクラメだからゴージャス☆に盛れる♡ 🔟 ラメライトブラウン✨ 自然なブラウンは学校🏫メイクにもOK🙆‍♀️ こんな感じです! 今度このアイシャドウとリップでメイクを紹介 しようと思うので、お楽しみに❣️ この投稿がいいと思ったら❤️、🖇、👤+、💬 よろしくお願いします。めっちゃ喜びます😭 次の投稿も是非見てください♡ 以上flowerでした❣️ #ポップティーン #popteen #Popteen付録 #アイシャドウパレット🎨#コロナウイルス #コロナ休み#ガチレビュー