7ba061688209d4c373edb1e6 1559097049 thumb

VISEARTVISEART Petit PRO Palette

• VISEART Petit PRO Palette/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VISEART Petit PRO Palette/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VISEART Petit PRO Palette/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】VISEART VISEART Petit PRO Palette(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「VISEARTPetitProPalett..」

グル
  • グル

VISEART Petit Pro Palette 06 Chou Chou 指塗りだと発色いいですが、ブラシでのせていくと綺麗にブレンディングされ、発色も抑えられてかなり使いやすいです。 粉飛びもなし👍 ギラギラしすぎないのでラメは足したくなりますが、いい意味でやりすぎてなく扱いやすいアイシャドウです。 このシリーズは紙パケですが、蓋を折り畳んだり、1色づつ取り外しが出来てカスタマイズ出来るようにしていたりと色々工夫されて作られているところも好きです💕 汚れもつきにくいと思います。 写真だけ撮っていた2パターンメイク 写真2枚目は目尻に下段左から2番目のカラーを。 このマットカラーがパキッとしたカラーでめちゃくちゃ可愛いの😭 写真3枚目は黒目の上に苦手なシルバーを使ってますが、さらに右下のカラーを軽くのせてます。 #新作コスメ #viseart #海外コスメ #スウォッチ #夏コスメ #beautylish

おすすめアイテムVISEART×パウダーアイシャドウ

VISEART Petit PRO Palette / VISEART

VISEART Petit PRO Palette

Libertine Eye Shadow Palette

/ VISEART

Libertine Eye Shadow Palette

Golden Hour Eyeshadow Palette / VISEART

Golden Hour Eyeshadow Palette

VISEART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ピンクの下ラインが可愛い(,,> <,,)♡ カラコンは?ブルーがCooooooooool!😎👍👍👍

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡やはり中々休みにならないよね💦今度はピンクの上ラインやってみようかな❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙アイコン変えました🎵

🌙🌏もも🌏🌙アイコン変えました🎵黒目上がツヤツヤしてて綺麗よ😍

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡シルバーの使い道に悩んでいるが全体的に可愛いよ❤️

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんいつもよりも控えめなメイクが素敵✨

• グル

グル@12_ane_btsスイブちゃん♡実際出掛けるとなると2枚目くらいでお出掛けするよ😂💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィなんか同じパレットとは思えないメイク😍😍❤️ いつもの柔らかな雰囲気のグルちゃんも好きだけど、たまにはガツッとしたグルちゃんもいい😍😍❣️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡3枚目は実際にお出掛けする時にはしないメイクだけど、やはり楽しいね❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ2枚目のやさしい雰囲気が好き〜😍🧡3枚目もブルーのカラコンだと雰囲気違っていいね〜(◍ ´꒳` ◍)

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡私も2枚目のメイク気に入ってる❤️もっと塗りたくなるけどw

• K_M

K_M1枚目控えめメイクだねー😻2枚目は5時からメイク❤ ほんのり濃いめのカラーを入れたら全然雰囲気変わるんだねー❤️

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡控えめでしょ😂リアル日本だとあのくらいがちょうど良いんだと思う🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》すんません、ハニー💖 どこでお買いになり、そして、おいくら万円でしたでしょうか??( -᷄ ω -᷅ )💖

• グル

グル@gahoxxxgaho♡ビューティリッシュで確か3,300円だよ❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg φ(・ω・ )カキカキメモメモ…『ありがとっ!!』

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟可愛いんだけど~😍😍😍 2枚目の😆下瞼のピンク使い😍好き~❤

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡viseartラメ足りないけど色可愛いし、粉質好き❤️そしてまた新作出るね🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg✨😲✨新作!出るの~⁉️😍😍😍 チェックするね🏃‍♀️💨💨💨😍

• グル

グル@norikodnhあっ!でもオレンジなの🤣💦のりちゃんいらないやつかも🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgインスタ見た~🤩 これは!グルちゃん♥️だなって(笑)😁💕

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋2枚目のツヤーンとした感じ激カワ😍😍

• グル

グル@happy_mama120さっちゃん♡thank you😘

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ピンクプラスするだけでガラリと印象違うね✨ メイクの醍醐味やわぁ💨

• グル

グル@dashimaki_だしまきちゃん♡ねっ!比べてみるとよりわかる!メイクって楽しいわ❤️

• 神楽

神楽2枚目ピーチカラーっぽくて可愛い❣️ ツヤっぽいラメ感だから、確かにグルちゃんはもう少しラメ足しそう🤣🤣 3枚目の鮮やかなピンクも、ブルーのカラコンにもよく似合ってて可愛いね(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬

• グル

グル@kagura_exria神楽ちゃん♡ラメ足りないのよぉー🤣でもラメ沢山持ってるから、重ねられてちょうどいいわ❤️

• SHU

SHU下の左から2番目のピンクの色、かわいすぎるぅ😍😍😍 viseartはブレンドしやすくてほんと使いやすいから、めちゃめちゃ気に入ってる🥰

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡綺麗にブランド出来るよね❤️新作見た?可愛すぎるんだが🤣

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgまた新作でてた⁉️まだ見てないから早速見て来なきゃ💦

グル@fctk1999カクテルですって🍸😍

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg今日、見た❗ スピリッツカクテル🍸可愛すぎるわ❣️ これは欲しい😆

• グル

グル@fctk1999可愛いよね‼️シュウウエムラのサマコレ予約しちゃったから私は悩み中😭

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》3枚目!カラコンも素敵だし、下瞼のカラーも効いてて、吸い込まれそう!ホーーー( ˙◊˙ )♡♡

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡ぬちゃんもお家メイクでがっつりやってみて❤️

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉グルちゃんマジック😍 3枚目ハリウッド女優みたい( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 かっちょいい~❤

• グル

グル@iko_mii KOちゃん♡ハリウッド女優に並んだらただのちんちくりんだけど🤣目元だけなら楽しめるね❤️

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@guruguru_perfume_rpg ちんちくりんって🤣 逆にかわいいじゃないの(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ あ、今回のコラボも参加してくれるかな?? お時間あったらまた楽しもうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• しぃ

しぃ私は2番目が好きです🙈💕 これも可愛いパレット✨

• グル

グル@shii_mしぃちゃん♡実際出掛けるとなると2枚目くらいがちょうどいいかもね😂💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀ピンクパレット可愛い💕 下まぶたピンク可愛すぎ😍 グルちゃんは本当色んな海外コスメ知っててすごいなぁ🤩🤩

• グル

グル@colorful_sounds_l4jfまりかちゃん♡逆にデパコスとかあんまり知らんよ😂海外コスメは個性が強くて面白いの❤️

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19539件

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

グルさんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)