Product thumb

スキンケア方法

• スキンケア方法/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンケア方法(スキンケア)の効果に関する口コミ「🎀健康の杜杜のすっぽん黒酢🎀🌸お値段🌸17..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀健康の杜 杜のすっぽん黒酢🎀 🌸 お値段 🌸 1728円(税込) 内容量62粒 🌸商品の特徴🌸 Point1 鹿児島県産福山町産の黒酢から伝統製法で生み出されたアミノ酸をたっぷり配合❣️ Point2 天然コラーゲンをたっぷり含んだ、生育環境にもこだわった厳選国産すっぽんを配合❣️ Point3 沖縄県産もろみ酢を配合❣️ 毎日の活力にクエン酸パワー❣️ Point4 アスリートも注目する「高い吸収力」❣️ 大豆ペプチドを配合❣️ 🌸使用感・着け心地(食感)🌸 ★★★★★ カプセル状の錠剤になっているので、飲みやすい💕✨ コラーゲンとアミノ酸たっぷりで、その他にもビタミンE、葉酸、DHA、EPA、リン、ナイアシン、カルシウム、鉄も含まれているので、美容効果も高そうなイメージ😆❤️ 1日2粒を飲むだけでOKで、2粒のカロリーはわずか6kcal程度◎ いつでも手軽に食べられるし、ジッパー付きで持ち運びにも便利だから、外出先や旅行先でも気軽に美活できちゃうのが嬉しい💓✨ こちらを食べ始めてからお肌がなめらかになって、キレイになったのと、朝が起きやすくなったのを実感したのが嬉しかった😆❤️ 🌸感想🌸 ママと一緒に定期購入中🌟 ママは以前も定期購入していたことがあって、その時にお肌がキレイになったことを実感したらしく、私も興味を持ったので今回は一緒に定期購入にお申し込み💕✨ とりあえず、ママが言っていた通り、こちらを飲み始めてからお肌がキレイになった😳❣️ なんかなめらかに整ったというか、肌本来のツヤが出たというかそんな感じ🤔🌟 毎朝のファンデのノリも良くなった気がするのと、朝が弱い私としては、朝起きやすくなったことも嬉しかった😍❤️ これからも定期購入していきたいお品🌸 🌸リピートの有無🌸 有 #健康の杜 #アミノ酸 #コラーゲン #すっぽん #黒酢 #大豆 #美活 #サプリメント #スキンケア

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)宣伝してる奴ですね! 朝起きやすくなったんですね🤡❣️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん❤️ そうなんですよ〜❣️✨ この商品結構宣伝してますよね🤣🌟 私は元々朝が弱くて低血圧なんですが、朝起きやすくなりました😳🌸

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

シートマスク・パック

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

スキンケアのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)