Kiehl'sキールズ DS UV ディフェンス トーンアップクリーム

• キールズ DS UV ディフェンス トーンアップクリーム/Kiehl's/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ DS UV ディフェンス トーンアップクリーム/Kiehl's/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ DS UV ディフェンス トーンアップクリーム/Kiehl's/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ DS UV ディフェンス トーンアップクリーム(化粧下地)の口コミ「【KIEHL'S】✦DSUVディフェンスト..」

ami
  • ami

【KIEHL'S】 ✦DS UV ディフェンストーンアップクリーム (日焼け止め乳液・下地) ✦30ml ✦¥3,900 +tax ーーーーーーーーーーーーーーー スーーッと肌になじみ 自然にトーンアップ! だけじゃなくツヤ感作れちゃう✨ 乳液効果もあるため 化粧水を塗った後にそのままコレ!! からのファンデーションで 余分な物を肌にのせずに厚塗り感減らせます✨ しっかり保湿してくれるため 化粧崩れも減りました!! サイズも小さめなので 持ち運びにも便利です。 なんといっても香りが♡♡♡ ライチの香りで癒し効果も😍 (すぐに匂いは消えます) リピ決定です👏👏 若干質感かためなので ムラにならないように ぬる必要があります⚠️ ーーーーーーーーーーーーーー #KIEHLS #キールズ #トーンアップ #下地 #cosmetics#make#makeup #私のおうち美容

おすすめアイテムKiehl's×化粧下地

キールズ ブラー / Kiehl's

キールズ ブラー

”つけ心地はしっとりしているのに、サラッとしていて肌の凸凹を均一にしてくれる♡”

化粧下地

キールズ DS UV ディフェンス トーンアップクリーム / Kiehl's

キールズ DS UV ディフェンス トーンアップクリーム

”スーーッと肌になじみ 自然にトーンアップ! だけじゃなくツヤ感作れちゃう♡”

化粧下地

キールズ DS UVディフェンス アドバンスト SPF50・PA++++ / Kiehl's

Kiehl's

”配合されているミネラルピグメントってのが良い感じに自然な明るい肌色にしてくれます✨”

Kiehl's×化粧下地の商品をもっと見る

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

amiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ DS UV ディフェンス トーンアップクリーム

• 30mL: 4,290円
2018/4/27