• なぴな on LIPS 「どうも〜、なぴなです!!🍊初投稿。よろしくお願いいたします🙇‍..」(1枚目)
  • なぴな on LIPS 「どうも〜、なぴなです!!🍊初投稿。よろしくお願いいたします🙇‍..」(2枚目)

なぴな on LIPS 「どうも〜、なぴなです!!🍊 初投稿。よろしくお願いいたします ..」

どうも〜、なぴなです!!🍊 初投稿。よろしくお願いいたします🙇‍♀️ 初投稿での紹介したい商品は、、、。 【ホホバオイル】です!! わたしは髪の毛を染めたりパーマしたり毎日ストレートアイロンを使っていたので、髪の毛がギシギシ、パサパサ😣 そこで足のマッサージで使っていた【ホホバオイル】をお風呂上がりの髪の毛に少しつけてドライヤーで乾かすと、サラサラ、ツヤツヤに!!(クシでときながら乾かすといいかも) もう、一日中サラサラで最高〜😍 ぜひ、皆さん試して見てください😁 初投稿で文章が上手くできてないところもあるかと思いますが最後まで見てくださった方ありがとうございます🙇‍♀️ #ホホバオイル 無印 50ml(890円) #ヘアケア #私のおうち美容 #はじめての投稿