46f097825d4783d301787a09 1589529020 thumb

DAISOUR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)

• UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAISO UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!#今日のメイク⚠️メイ..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

#今日のメイク ⚠️メイク画あります URGRAM ベルベットアイカラーパレット02 昨日GETしたベルベットアイカラーパレット新色でメイクしました。 (。´・ω・)ん?肌なじみ良すぎて写メ撮るとあまり発色しません。特に〆カラーだと思われる中央のブラウンはめちゃくちゃ薄づきになりました。〆カラーではなくてメインカラーなのかな? 全カラー可愛いです💕 発色良くするためにアイカラーベースした方が良かったのかも💦 今日はStayHomeなのでまぁいいか( *^艸^) 珈琲豆♡はブルベですが、ナチュラルに使えるパレットでした👍 01バーガンディ(>ω#スオッチ も載せました(*^^*) #UR GRAM #新色 #新作 #ナチュラルアイメイク #春コスメ #私のおうち美容

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぬ《その服嫌いと抱っこ拒否》

ぬ《その服嫌いと抱っこ拒否》あれ?珈琲豆♡ちゃん、01持ってないんだったっけ?持ってた気がしてた(´-∀-`) 今日は昨日と違った雰囲気(❁´ω`❁)美少女だァ.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*^^*) ん、持ってない……。 01を求めて何度もダイソー行くんだけど先に02が置いてあった😂とりあえず買ってみたけど可愛いけど薄づきなのか、あたしの使い方が薄すぎるのか、┐('~`;)┌ 馴染みすぎ😅 やっぱりゴールドは黄ぐすみするかなとか正直思った💦 他のカラーは(^o^)👌

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ ナチュラルでかわいいね☺️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*^^*) ナチュラル過ぎたかな🤣🤣🤣

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ 豆ちゃんぱっちりおめめだし、ナチュラルかわいいよ☺️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107\(*Ü*)/\(*Ü*)/ ありがと😆💕✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107ちなみに昨日はアイテープで二重幅出してみた。今日はそのまま。気持ち昨日の方が縦にデカ目になってると自分的には思う( *^艸^)普段はしないけどダイソーで買ってみたよ

• 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます豆さん(*´ω`*) ナチュラルで可愛いです💕 クリクリお目目がよりいっそう美少女感を増して素敵です😘

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527リカちゃん(*^^*) リカちゃんのように綺麗に発色しなかった😂😂

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱100ゲット❗️笑 おーこれ欲しいんだけれど、相変わらず近くのダイソーはやる気無し😭 お豆🤍たんこの前みたいに、もっと濃い目で全然大丈夫だよ🤗💕 まあ私は濃すぎかもだけれど💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*^^*) そのうち届くよ😉💞 これさ、あんまり発色しなかった、あたしの肌には馴染んで色味が出ないみたいな😂 同じようにメイクしたつもりなんだが((((;゚Д゚)))))

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@sappechan0614お豆🤍たん✨ わお💕 そーかー色味出にくいのかなー❓ 近所のダイソー、本当やる気無いの❓って位、商品スカスカ😭 ネイルシールとかも無いよ💦 ちなみにセリアまでコスメ系は力入れてないみたいな⬇️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueセリアはコスメは全く('ω'乂)ダメー! ダイソーは9色のパレットもまだ沢山あるし、全部じゃないけど新作は色を限らせて入荷してるみたい💦 1番マーブルのチーク入れて欲しいわ。 なんかYouTuberさんがパーソナルカラーに合わないカラーは発色あまりしないって言ってた😅確かにこれオレンジっぽい。葉っぱちゃんがYELLOWの発色が弱いのも多分そのせい。しっかり発色するカラーはパーソナルカラーに合ってるてことかも👍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueあ、もう手放したから見つけても買わないでね♥️で、発色試してみて👍

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》早速ゲットしてきたよ〰️🎶 使うの楽しみ😊

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ みよちゃんオソロ👍 イエベさんの方が発色するような気がする!

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)これ見た事ないー

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@sparkle_glow_jmw0うちの方のダイソーにはあったよ👍 本命のバーガンディは見当たらない😭

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@sappechan06143種類あるの??

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@sparkle_glow_jmw0今のとここれは01バーガンディ、02ピンクブラウンの2種だよ~(。・ω・。)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@sappechan0614最初のやつ買えてないの🤡??

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@sappechan0614電車通勤気おつけて‼️ 除菌除菌🤡‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@sparkle_glow_jmw0そーなの!ピンク系の方があたしには使えるのにな😭

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@sappechan0614上手いこと行かないね〜😅

• きい☻

きい☻ユーアーグラムすごいなー❤️ 電車通勤気をつけてね😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきぃちゃん(*^^*) これ、イエベさんのカラーだと思う!100円で4色、手のひらサイズだよ😊👍

• Aoi💋

Aoi💋コメント失礼します🙇‍♀️ フォローさせていただきました 仲良くしていただけると嬉しいです☺︎

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@aoi_0212返信遅くなってすみませんm(*_ _)m フォローありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ こちらこそ仲良くしてください💞 コスメは韓国ヲタ、馬鹿なくらい持ってますwww

• Aoi💋

Aoi💋@sappechan0614お願いします👀 韓国の話いっぱいしましょ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ブルベなのにゴールド広範囲に付けても違和感ないね😃いつもおまめは可愛いなぁ🎀

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_だしまきさーん(*^^*) いやね、ゴールドかなり上までつけたんだけど……この有様lll_ _ )多分イエベさんなら綺麗に発色するはず👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614これがあのパソカが違ったら発色しないって現象なのか⁉️ほーほーほーほー🦉ホーホー

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_だしまきさーん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 納得する心当たりあるでしょ?あたしは(´☆ω☆`)ナルホドネ!って思ったよ👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614ありにけり~💨

• やっちん

やっちんこれ、全くお目にかかれない😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@cima_66やっちゃん(*^^*) たまたま出会えたの!でもね、本命はバーガンディ01の方でなぜか新色しか置いてないの😭

• クチコミ数:1947件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)

DAISO(ダイソー)
大創産業
なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 #なめらかパウダー #つややか発色