46f097825d4783d301787a09 1589529020 thumb

DAISOUR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)

• UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAISO UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!\💖今みんなが注目する..」

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます
  • 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

\💖今みんなが注目する?!DAISO UR GLAM ベルベットアイカラーパレットの 新色が出た‼️💖/ ということで今回は DAISO UR GLAM のベルベットアイカラーパレットの新色 02番を使ってアイメイクしてみたのでご紹介します🥰 まずはアイシャドウパレットのご紹介から😘👍 ⚫UG ベルベットアイカラーパレット 02 こちらのアイシャドウパレットには ブラウン系2色、ピンク系2色の 計4色のカラーが入ったアイシャドウパレットです💕 ラメやパールが入っていて可愛いです😍 粉質はサラサラで柔らかくて 少し粉飛びするので 使う時にアイシャドウをえぐらないように ご注意くださいませ🙏💦 また、こちらを使う時には粉落ちを防ぐために アイシャドウベースを塗ってから 使うことをおすすめします😅 その方が発色も良くなります🙌 01番はピンク系とバーガンディー系でしたが こちらはナチュラルなピンクブラウン系の アイシャドウパレットなので お仕事の際にも大活躍しそうな予感です👍 今は在宅勤務などがあり なかなか外に出る機会はなさそうなので 使う時が来るのかが疑問ですが🤣 でも気分転換におうちで アイメイクの練習としておすすめします😘 メイクってメイクセラピーと言われるくらい 楽しいですよね🙌 次に簡単なアイメイクのやり方をご紹介します😘👍 ①の薄いゴールドブラウンを上まぶたの目頭から真ん中まで塗ります。 ②のコーラルピンクを上まぶたの目尻から真ん中まで塗ります。そのままクリースまで細く薄く塗ります。 ③の薄いピンクを涙袋の目頭から真ん中まで塗ります。 ④の濃いブラウンの締め色を涙袋の目尻から真ん中まで塗ります。 以上で、簡単なピンクブラウンアイメイクの完成です🤗💖 少しでも気になった皆様は、急いでダイソーへ‼️ #urglam #UG #ピンク #ブラウン #ピンクブラウン #ピンクブラウンメイク #ピンクブラウンアイメイク #UGベルベットアイカラーパレット02

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡リカちゃん(*^^*) 今日のメイクおなじ♪。゚o。(★・ω・)人(・ω・★)。o゚。 なぜかあたしの発色の悪さ((((;゚Д゚))))) 下地塗った? 結構ナチュラルにメイクできるよね💞

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@sappechan0614豆さんこんにちは(^O^) 今日のメイクオソロで嬉しいです💕🤗 一応アイシャドウ下地塗って その上からアイシャドウを塗りました🙌 ナチュラルで可愛いお色のパレットなので ナチュラルメイクにいいですよね😘💖

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱梨花ちゃん✨ メイク可愛いよ梨花ちゃん❗️😍とても良い感じ✨ ダイソーの新商品、全く見かけません😭

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@zooblue葉っぱさんこんにちは(*^ω^*) ありがとうございます💖🥰嬉しいです✨ 私は家から1時間歩いた場所にしか 大きなダイソーがないので 困ってます笑😆 小さめなダイソーだとなかなか UGの新作コスメに出合わないので わざわざ遠くまで歩いてます😁 いい運動にもなりますから、 まあ、仕方がないです(笑)🤗

• hiyori🌨

hiyori🌨すごい素敵なアイメイクですね(๑•ω•๑)♡

• sacha

sacha@piyo_ri1109涙袋ぷっくり♡すごく似合ってます♡最近DAISOにも行けてないです(´・ω・`)

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@piyo_ri1109こんにちは(*^ω^*) ありがとうございます😁嬉しいです💖 ナチュラルメイクにピッタリなアイシャドウパレットだと思いました🤗

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@toto0804sachaさんこんにちは(*´ω`*) 涙袋にはナメクジ飼いたいくらい 涙袋ないです笑😆 涙袋は描くしかないです😉 今はコロナなので、なるべく外に出ない方がいいですよね💦

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒梨花ちゃん❣️新色手に入れたんだ! 私はこれのピンクが欲しいのだけれど、未だ見た事ない! この色も可愛いね💕 可愛い中に少し色っぽいよにゃ(=^ω^=)

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@twinkle_glow_g65y🐼さんこんにちは(*^ω^*) ついにたいぼうだった新作アイシャドウゲットしたよ🤗💖 ピンクの方も可愛いよね💕 ダイソーは店舗の大きさによって売り場の大きさも違いますし、なかなか欲しいものが手に入りにくいかな💦 わぁー💖ありがとうございます🤗💕

• クチコミ数:1910件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19593件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きますさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)

DAISO(ダイソー)
大創産業
なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 #なめらかパウダー #つややか発色