Product affiliate21675img small

MAJOLICA MAJORCAハニーポンプグロス NEO

• ハニーポンプグロス NEO/MAJOLICA MAJORCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーポンプグロス NEO/MAJOLICA MAJORCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ハニーポンプグロス NEO(リップグロス)の人気色を比較「MAJOLICAMAJORCAハニーポンプ..」

帰蝶
  • 帰蝶

MAJOLICA MAJORCA ハニーポンプグロスNEO RD441 チェリーの口付け🍒 恋コスメシリーズで以前にもこのグロスを紹介したことがありますが、スウォッチ写真は載せてなかったので、改めて投稿してます 赤い見た目ですが、塗ってみるとシアーにうっすら赤く色づき、唇に血色感を与えるような発色です あまり発色しないタイプで、制服のポケットに入るサイズなので、学校リップとしてもいいと思います しかも500円ほどで購入可能なので、学生にオススメです 私は高校時代使ってました👍 香りはチェリーのような甘い香り🍒 テクスチャーは重めで、ベタベタする感じですが、かなり潤うので、塗ってから2、3時間ほど潤いが持続します 私的テクスチャーの重さランキング 1位 メンソレータム リップフォンデュ 2位 マジョマジョ ハニーポンプグロス 3位 Dior マキシマイザー、Borica リッププランパー …というように感じ感じており、リップフォンデュの次に重いと思っているので、テクスチャーが重めでベタベタするのが嫌だと思う方にはオススメ出来ません 小さいサイズですが、テクスチャーが重く、少量で色づき潤うので、なかなか減りません テクスチャーが重いのがBADポイントですが、薄づき発色、可愛いパケ、チェリーのような良い香り、値段が安価…といいことづくめなリップなので、私はオススメリップです🥰 気になる方は試して見てください👍 #恋コスメ #マジョリカマジョルカ #MAJOLICAMAJORCA #ハニーポンプグロス #グロス #リップ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リップグロス

ハニーポンプグロス NEO / MAJOLICA MAJORCA

ハニーポンプグロス NEO

”甘~い香り!透け感がある色で、自然な血色感&ナチュラルな唇をつくってくれます”

リップグロス

スパークリングツイストルージュ / MAJOLICA MAJORCA

スパークリングツイストルージュ

”ラメもたっくさん入っていてめちゃくちゃ可愛い♡なのにギラギラしすぎない!”

ルージュマジェキス / MAJOLICA MAJORCA

ルージュマジェキス

”保湿成分70%も配合♡細かいラメがキラキラしてて1本で仕上げても可愛い!”

リップグロス

MAJOLICA MAJORCA×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

帰蝶さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ハニーポンプグロス NEO

• 6.5g: 528円
2009/7/21(最新発売日: 2015/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット