B316e1f2b5a0315bf267e11f 1586435490 thumb

rom&ndグラスティングウォーターティント

• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!全員に買って欲しい可愛..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

全員に買って欲しい可愛すぎるティント🇰🇷💄 まさに『水膜』。 ガラスのような透き通るくちびるに。 ___________________________ ︎︎︎︎☑︎#Rom&nd グラスティングウォーターティント 最近よく見かける流行るであろうティントです! 私の大好きなYouTuberのさぁやちゃんも紹介されてました!🥰 このティントほんっっっとに優秀で、 ティント界の革命なんじゃないかなって思うくらい私は大好きです! さらさらしてて、ウォーターティントなんですけど、 まさに『水膜』って感じで、オイルティントのようにうるうるしてます! でもウォーターティントって色ムラが出来たり乾燥したりで苦手な方も多いと思うんです でもこれはまーーーじで乾燥しない!!! ムラにもならないし!!! こんなティント今までにあった!? 表面はさらさらなのにツヤ感が最強すぎるっていう不思議な感覚 私はリップはうるうるしてるのがほんとに女の子らしくて好きなんですけど、 うるうるしてるリップって高確率でベトベトしてたり、それが髪の毛についたりして不快感MAXになったりするから、 仕方なく避けてたんです、、 でも、これはうすーく塗るだけでガラスみたいなうるうるでつやっつやのくちびるになれる!! しかも乾燥もほかのティントと比べて気にならない😭 色持ちもさすがティントって感じでめちゃくちゃいい! 私が持ってるカラーは全5色のうち、 01 CORAL MIST と、 03 BRICK RIVER です! 01の方は、人を選ばない無難なコーラルピンクの色です! 元のくちびるをほんのり血色よくしたみたいなナチュラルな色なので、 どんな服やメイク、シチュエーションにも使えてすごく使いやすいです 迷ったらこれ!!! 03の方は、全イエベさんにオススメしたい、、 イエベさんに大人気のカラーです! テラコッタっぽいオレンジブラウンで、 一気にオシャレなくちびるになります! 垢抜け色!! でもそんな癖のない色味だし、 何より透け感があるリップなので使いやすく、 今までこのような色を使ったことの無い方もチャレンジしやすいです! 他の3色も全てすごく可愛いカラーでした🤩 透け感があって自分で濃淡を調節しやすいからほんとに使いやすい♡ ロムアンドは他にかなり有名なティントがあると思うんですが、 個人的にそれよりもうるうるしてて可愛いから好き😘 絶対流行るティント!! #水膜ティント #透け感 #垢抜け#ティント #韓国コスメ #オススメコスメ #コスメ#流行り

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰どこで買いましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@yi62fnaQoo10で買いました!!

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@rinka_kai0515ありがとうございます♡

• 辞めます。

辞めます。イエベなので買ってみます(*'▽'*)♪

• リンカ🐰

リンカ🐰@haruka426ありがとうございます!!!🤭

• ぽんさく

ぽんさくはじめまして〜 こちら、匂いはやっぱりついてますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sakurapon多分無香料だと思います! 一瞬果実のようなジューシーな香りがした気もしましたが、多分それは私の鼻がおかしいです😷

• moka.

moka.コメント失礼します! ムラにならないのいいですね🤔✨ さっそくチェックしてみようと思います 参考になりました〜😊😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_blush_zppありがとうございます! 是非試してみてください!

• まな

まなりんかさん!!全然関係の無いコメントで申し訳ないのですが、歯の矯正とかってしましたか? 今やろうか迷ってるので、していたら投稿して欲しいなと!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_blush_n87もう終わりましたが私は小学一年生からしてました! LIPSじゃなくてInstagramで投稿するかもしれないのでよろしくお願いします!

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)コメント失礼します いつも何のアプリで画像を撮っていますか? あとどうして写真を撮るときに 影とか映らないんですか? よろしくお願いします

• リンカ🐰

リンカ🐰@harurun_1225snowで撮ってます! 影は映らないように頑張ってます😊

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@rinka_kai0515返信ありがとうございます😊

• LIPS公式アカウント

• リンカ🐰

リンカ🐰@lipsjpはい!大丈夫です! よろしくお願いします🙇‍♀️

• marimo

marimoはじめまして!コメント失礼します!カラコンはどれくらいの頻度でつけてますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_rouge_2zqs遊びに行く時だけつけてます!

• 전예원

전예원 コメント失礼します! 01はピンクが強いですか?赤みが強いですか? 03は結構ブラウンって感じでしょうか、、?

• リンカ🐰

リンカ🐰@yewon0901フィルターをつけてないので、画像の通りの色味です!! 透明感があるのでどちらもそこまで派手では無いです😊

• sparkle_glow_mke7

sparkle_glow_mke7どうしても欲しいのですが、なかなか売っているのを見つけられていなくて... 。 どこで売っていましたか??

• ℳ

@sparkle_glow_mke7上にqoo10って書いてありますよ!わたしもドンキとかアインズトルペ探したりしましたがないっぽくていろんな方の投稿探してましたが、皆さんqoo10って書いてらっしゃいます。。。店頭で早く売られて欲しいですね(・・;)

リップグロスランキング

ディオール アディクト ステラー グロス

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)