• 레 아 on LIPS 「皆さんこんにちは!ゆーです私の中学校は様子見ということで23日..」(1枚目)

레 아 on LIPS 「皆さんこんにちは!ゆーです 私の中学校は様子見ということで2..」

皆さんこんにちは!ゆーです 私の中学校は様子見ということで23日まで休みになってしまいました😂 せっかく仲良くなったのに....... そして14日までの課題も出て休講中の体育の課題に毎日ランニング🏃とトレーニングも出ました!そこでコロナの休み中に変わろう!の企画をしたいと思います 外を走るぐらいならOKなので😆 まず大切なのは規則正しい生活習慣です! 私は⤵︎ ︎の予定で動く予定です 6時 起床 6時15分 洗顔 6時半 朝食 6時50分過ぎ ZIPのメダルラッシュを見る 7時~ 着替えなど 9時 課題 10時 体育の課題 ランニング 11時半 昼食 1時半 午後の課題 読書も 2時半 トレーニング ↩︎後で説明しまーす🏃 3時 今日の勉強終了 ここからはいつもどうりの生活です 次はトレーニング編 ランニング 5キロぐらい トレーニング トレーニング ヒップリフト クランチ ツイストクランチ トランクカール レッグレイズ 踏み台昇降 プランク スクワット 筋トレは毎日やるけど15回で大丈夫だそうです! 皆さんも一緒にがんばりましょう! もうひとつお知らせ💁 休講中なので7時30分~3時までゲームとiPad禁止なのでコメント💬夕方お返しします! ごめんなさい🙏 経過報告する予定です! 水や烏龍茶もたくさん飲む🍻

• みたらし団子

みたらし団子ゲーム禁止の約束守ってえらいね!(何様) 新しいクラス馴染めそうにないけど、 ルーティンやってみる!!笑

• 레 아

레 아@mitarashi_pinkやっと3時すぎたー みーありがとう😊

• のの

ののゆー♡♡ ランニング5キロもするん!?すごすぎる✨ うちの学校も24日まで休みになった😭

• のの

のの@pink_make_ho9体育の宿題めっちゃきついじゃん!頑張れ💪🏻 ランニング+トレーニング、、絶対無理だ😇

• 레 아

레 아@sparkle_make_k1i9のの🍒 例が5キロだから 5キロじゃなくてもいいんだけど毎日ランニングしろプラストレーニングも毎日やれっていうのが体育の宿題なんだよねー

레 아さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)