• あきき on LIPS 「私の好きな俳優さんたち。平野紫苑地元を代表するアイドルに💜なり..」(1枚目)

あきき on LIPS 「私の好きな俳優さんたち。 平野紫苑 ..」

私の好きな俳優さんたち。 平野紫苑 地元を代表するアイドルに💜なりました❣️最近は、かぐらさまの映画に出演! キムテヒョン 、V、BTSのヴィジュアル❤️ 行動が四次元なので、私に合いそう!世界ツアーもあって疲れてるなあ。、名古屋にも来たけどグッズすら買えないくらいならんでた。。。 花郎ーファランーに出演! ソガンジュン、、若手俳優で甘いマスクに背がたあい❤️華政の準主役。カッコいい! ピョンヨハン、、時代劇、六龍が飛ぶのイバン役で、こりょいちの剣士!顔がめちゃくちゃタイプです。 この人たちのテレビやビデオてストレス発散よーーー 今は。ピョンヨハンに❤️してます。 私に取っての、イケメンは栄養補給の、薬💊だから!!!、

• いーりゃん☆

いーりゃん☆あきき💕さ〜ん😍 またしてもお邪魔します😊 先週からNHK BSで花郎を、日曜日夜9時から (大河ドラマの後、ピッと変えて😁)見出しました😍 私、韓国ドラマは、ドギョンスの100日の郎君様とチャングムしか見たことが無かったので😅、今更ですが、毎週楽しみにしています。 パクソジュン、カッコいいですね😊 梨泰院クラスに出ていて、ハリウッド進出か?!と、言われているのも彼ですよね?? 話変わりますが、先週、頑張って exo カイ が表紙の限定の新アルバム、買いに行きましたよ〜😭 何が何だかよく分かりませんでしたが???店頭のお兄ちゃんが良くしてくださって、今月頭に予約して、ゲットしました〜😭♪ やっぱりスゴい人気なんですね、ビックリしましたぁ❗️😭ひ〜っ😅💦

• あきき

あききいーりゃん❤️ちゃま こんにちは😀❣️ ファラン、私、また最近DVDでメチャクチャ見てる!! カイくん、カッコいい❤️よね。。。 アルバムは買ってないけど、新曲はYouTubeにあがってから何度みたか。。。。 フィルムコンサートあるから行きたいけど、ファンクラブ入ってないからまだ買えないのよね。。。 昼と夜の部両方行きたいけど、子供達も行きたいって💦三人分で、昼夜かあ。。。24000円です💦💦💦

• いーりゃん☆

いーりゃん☆@pink_make_8sldあきき💕さん😍 私も新曲観ました❣️ フィルムコンサート、行きたいなぁ😍💕 実は私もファンクラブには入っていないんです😅 ウチもムスメ←まだ小学3年生😅が、カイさんが大好き😘で…、私だけ行く、というのは許されないだろうと思っています。しかし!場所がみんなバラバラで、夜はダメだし、コロナ怖いし、行かれない…かなぁ。 代わりに、DVD一つ何か買おうかなぁ、と、思案中です😊家でなら、何回でも観られますもんね❣️ いつかライブで、あききさんと、ご一緒できたら、いいなぁ💕😍

• あきき

あきき3年生かあ。可愛い❤️時よね。。。 我が家は高一と28歳の息子達よ!真ん中ね娘には孫かいて。孫はBTSのジミンペン!娘も孫もなんてとんでもないから、私もアルバム買おうかなあ!!! BTSもBTOBもEXIも私の影響で子供達も大好き❤なの!

• いーりゃん☆

いーりゃん☆@pink_make_8sldお孫さんですか❣️😊いいですね❣️ 私は晩婚だったもんで😅子供がまだ小さいんです💦 生イキ盛りですよー💦 BTSのBestを買いたい❣️と思っています😍丸ボが出たら…🤣息子さんもいらっしゃるなんて、羨ましい限りです😊♪ウチも娘が… exo カイさんやシウミンさん←私が好きだから😁が大好きだし、韓国の兵役義務だの多分、小学3年生は知らないだろう事に詳しくなってしまいました💧あと中国歴史ドラマ🤣ですねー。 清王朝とか三国志とか😅…やっぱり親の影響って、受けますよね…😁

あききさんの人気クチコミ