943b226b3e505ced774a24e9 1548650204 thumb

アクア・アクアオーガニックデュオシャドー

• オーガニックデュオシャドー/アクア・アクア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックデュオシャドー/アクア・アクア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックデュオシャドー/アクア・アクア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックデュオシャドー/アクア・アクア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクア・アクア オーガニックデュオシャドー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆アクア・アクア/オーガニックデュオアイシャドー☆ 色は06ベリーパルフェ。 こちらはmonicam様のモニターキャンペーンに当選し、お試しさせていただきました。 monicam様、アクア・アクア様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、こちらのオーガニックデュオアイシャドーの特徴は(公式より) 🌸上品に輝くラメ感を作り出す天然ミネラルをフルーツオイルでプレス 乾燥やたるみ、しわなど悩みを感じやすい目もとのために、植物オイルをベースにモモやイチゴのフルーツオイルを配合し、パウダーなのにしっとりやわらかい使用感に。 一日中つけていてもパサつきを感じにくく心地よく使える! また、天然ミネラルパウダーによる繊細なラメが目もとに自然な輝きを与えてくれるので、より華やかに、でも派手になりすぎない上品さで年代を問わず使えます。 🌸シーンや気分に合わせて選べる6色 光りを集めて明るくみせるハイライトカラーと、ぐっと引き締めて目もとを印象的にみせるシャドーカラーの2色パレット。 誰でも簡単に、ナチュラルなのに印象的な目もとに仕上がります。 🌸専用クレンジングの必要なし。石けんオフメイク対応。 ポイントメイク用のリムーバーを必要なことが多いアイメイク。 アクア・アクアのオーガニックデュオアイシャドーはポイントメイク用リムーバーどころかクレンジングも不要。 洗顔石けんだけでメイクオフが可能。 毎日のメイクをより簡単に快適に楽しめる! 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、こちらのアイシャドウは2色でチップがついていて、左がハイライトカラーで右がシャドーカラーとなっています。 粉質はしっとりとしていて指で取ろうと触れてみるとツルッとした触り心地。 ハイライトカラーのミルキーピンクは基本アイホール全体や下まぶたにつけるのですが、このミルキーピンクがくすみを飛ばしてくれて明るく可愛い目もとにしてくれるのですごく良い❣️ シャドーカラーのダスティピンクは目のキワに使用しても二重幅までつけてもキレイな仕上がりで派手にならないし、このダスティピンクがある事でハイライトカラーのミルキーピンクが苦手という方にも使いやすいアイシャドウになっているかなと思います。 そして、このアイシャドウは軽いメイクの時は本当に石けんだけでオフできるから楽だし、肌にも優しいので目もとを休ませたいなと思う日はこのアイシャドウすごく良いです✨ #アクアアクア #オーガニック #アイシャドー #アイシャドウ #オーガニックデュオアイシャドー #ベリーパルフェ #ナチュラルメイク #ナチュラルアイメイク #monicam #monicamで当選 #提供_アクアアクア #PR