• ゆゆな on LIPS 「こんにちは、ゆゆなです🌞皆さん体調とか大丈夫ですか?コロナがす..」(1枚目)
  • ゆゆな on LIPS 「こんにちは、ゆゆなです🌞皆さん体調とか大丈夫ですか?コロナがす..」(2枚目)

ゆゆな on LIPS 「 皆さん体調とか大丈夫ですか? ..」

こんにちは、ゆゆなです🌞 皆さん体調とか大丈夫ですか? コロナがすごく流行っていてなかなか外に出れなくて退屈ですよね。 でも!こんな時こそ新学期に周りの人より一歩進むチャンスです!! ピンチをチャンスに変えて、この休学中に可愛くなっちゃいましょ♡ まずはじめに、絶対に目が行く髪の毛です! アホ毛がぴょんぴょんしてる人と綺麗に整ってる人どちらがいいですか? 綺麗な人ですよね?? はい!てことで私が実際にやっていてストレートヘアになった方法をご紹介します 1.お風呂から上がって髪の毛の水気を取る 2.目の荒いブラシでとかす 3.毛先にオイル、ミルクを軽くつける 4.ドライヤーをする ⚠︎ここで優しく、髪の毛の流れに沿って乾かします 5.乾いてきたらもう1度オイルをつけて、冷風で乾かします これで終わりです!簡単ですよね?これでサラサラストレートヘアをゲットできます やってみてください!!