馴染みやすさ 水感リップを謳う通り、すーっと馴染んでいくのが気持ちいい。唇が荒れてるときでも、優しく使えそう。 安い 4.5gで188円! 何度も塗り直してどんどん減るから、お値段が安いのは大事! 無香料 このシリーズのメントール入りも好きだけど、無香料も優しい潤いでバリアしてくれてる感じがいいね。独特のニオイなどもなくて、とても使いやすい。
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第81位 | くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
むとさんの人気クチコミ
【VIO専用!デリケートゾーン用すきカミソリをレビュー】今回は初めて買ってみたVIO専用のカミソリについてレビューします!結論からいうとすごく良かったです👌👌恥ずかしながら、私は普段からしっかりアンダーヘアをケア出来ている方ではなくて💧水着を...
- 2020.08.13
【BIDOL本命のブラウン!色んなパターンで使ってみました】以前レビューしたBIDOLのアイシャドウ、「本命のブラウン」!初めて使ったときから、配色の組み合わせが素敵すぎて、「これだけで色んなメイクが楽しめそう〜」って思ってました🙌なので、今...
- 2020.04.04
エクスビアンス モア・リテクスチャー かなり伸びがよくて塗りやすい✨ そしてしっかり保湿はされるのに変にベタつく感覚がなく、すぐに服を着てもあまり気にならないのでストレスがありません! ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack 目に見えてこれを使い始めてから新しいニキビができにくくなったので、もしかしたら治るかも!?と思えるきっかけになりました😊 オルビス クリアボディスムースローション 背中のケアでとにかく大事なのは保湿だ
- 2024.02.25
【ひとつだけ持つとしたらこれを選ぶ!大好きなアイシャドウ】私が唯一リピートしたアイシャドウをレビューします!それは「セザンヌトーンアップアイシャドウ」カラーは02ローズブラウンです!!アイシャドウって、季節ごとに新しいものがどんどん出てくるか...
- 2020.04.21
【自然に盛れる“仕込み系ブラウン”】今回は、LIPSを通じてヴィセさんからご提供頂いた、「Viséeブラウンズクリーミィペンシルグレージュブラウン」をレビューしていきます😊《商品の特徴》・名前の通り、なりたい印象に合わせて好きなブラウンカラー...
- 2021.05.09
【ラブライナーリキッドレビュー!奥二重さんのアイラインの引き方は…?】今回は、私が2.3本リピートしている、超お気に入りのアイライナーをレビューします!「ラブライナーリキッド」1600円(税抜)色は02ダークブラウンです。ランキングでも常に上...
- 2020.04.10