LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ゆゆ on LIPS 「閲覧ありがとうございます🐶ヒロシンのめあちゃんの顔がめちゃくち..」(1枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「閲覧ありがとうございます🐶ヒロシンのめあちゃんの顔がめちゃくち..」(2枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「閲覧ありがとうございます🐶ヒロシンのめあちゃんの顔がめちゃくち..」(3枚目)

くぐつ👾

初めてコメントします、、!すごいめあちゃんに似てます!!特徴も捉えてて凄いです!!ヒロシン全員可愛いですよね((( *´꒳`* )))

• ゆゆ
      ゆゆ

@sparkle_lips_nf42うれしいですありがとうございます₍ᐢ •̥ ̫ •̥ ᐢ₎ かわいいですよね₍ᐢ •̥ ̫ •̥ ᐢ₎💖

ゆゆ on LIPS 「閲覧ありがとうございます🐶 ヒロシンのめあちゃんの顔がめちゃ..」

閲覧ありがとうございます🐶 ヒロシンのめあちゃんの顔がめちゃくちゃに好きで、メイク真似してみたいなと思い研究してみたので、それについての投稿です(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ) あくまで意識なので似ていなくても多めに見てください🥺 2枚目はめあちゃんのアイメイクがどのようになっているか研究したもの 3枚目は実際にそのメイクをしてみた私(とアイメイク以外のポイント少し)です 近づけたかったので加工もしてます ヒロシン全員可愛いけど、めあちゃんの顔がほんっっっとうにすきで、、、(ᐡ т  ̫ т ᐡ) 🥀使用アイテム🥀 ◎アイライナー 黒→ ヒロインメイク リキッド01 赤→ メイベリン ハイパーシャープライナー バーガンディ UZU アイオープニングライナー バーガンディ 涙袋の影→ セザンヌ 描くふたえアイライナー excel スキニーリッチライナー グレージュ ◎アイシャドウ 確かメイクアップレボリューション パレット ローズゴールドを中心に赤系のものをいくつか使用 ◎カラコン この時のものはナチュラリ チャーミングブラウンですが、めあちゃんは太フチのブルーやグレーを使っていることが多いので参考にはならない気がします 追記:めあちゃんのカラコンはキャンマジのグレーだそうです🎶 ◎リップ three デアリングデミュイ 09 メイベリン スーパーマットインク 50 なにか参考になればうれしいです(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ) ほんとにめあちゃんの顔面になりたいなあ、、🥺 #アイメイク #地雷メイク #ヒロシン #悲撃のヒロイン症候群 #籠乃めあ