• ハニーフルリップ HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【カントリー&ストリームのリップケア・リップクリームを徹底比較】ハニーフルリップ HM&ハニーフルリップ もも色ボリュームを比べてみました!「💋プチプラ唇美容液で毎..」

赤い
  • 赤い

💋プチプラ唇美容液で毎晩贅沢なリップケアを🌃🌙*゚ 面倒くさがりの方にめちゃくちゃおすすめ!!🙆‍♀️💕 ・はちみつリップパック、やり始めたはいいけど続かなかった・・・ ・ヴァセリンは指で塗るのが面倒で、結局使い切れなかった・・・ こんな経験がある方には、ぜひ試してみてほしいです!! 💘ハニーフルリップ💘(HM)(もも色ボリューム) 先端が斜めになっているので、とっても塗りやすい! 毎晩寝る前にキャップを開けてササッと塗るだけ🙆🏻👌✨ 「唇美容液」という名前の通り、保湿力抜群で、特別なことは何もしなくてもこれ1本でリップケアは完了! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 <比較> 個人的には”ハニーフルリップ HM” の方が保湿力があるように感じました! 夜寝る前の唇美容液としてはこっちの方がオススメかな。また、ほんのりハチミツの香りがするので、本物の蜂蜜を付けたような贅沢な気分に🐝🍯✨ ”ハニーフルリップ もも色ボリューム” はうっすらピンクがとっても可愛いです^^* 色付きグロスとしてもリップ下地としても使えます🙌 ボリューム効果のためか、若干こってりしたテクスチャーです HMの方が無くなってきたので、近々2本目を買う予定です🥰 リップケアに興味のある方はぜひ1度試してみてください!!🤗 #リップケア #はちみつ #唇美容液 #唇荒れに効く

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア・リップクリーム

ハニーフルリップ HM / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ HM

”はちみつの香りが甘く香って気分良い♡500円でたっぷり10グラム入りなのでコスパも◎”

リップクリーム HM / カントリー&ストリーム

リップクリーム HM

”どんなに塗ってもベタベタしない!高保湿でめっちゃ保湿してくれる♡あま〜いはちみつの香りが心地いい♡”

ハニーフルリップ R / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ R

”ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡”

リップケア・リップクリーム

カントリー&ストリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

赤いさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)