• ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「カントリー&ストリームハニーフルリップもも..」

Kymie
  • Kymie

カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム(プランパータイプ) ハニーフルリップは使ったことなかったけど新しく出たものはプランパータイプだったので購入してみました!このリップキャンメイクやセザンヌと同じ井田ラボラトリーズから出ているようなので期待大! 乾燥・荒れを防ぎながらボリューム感と艶のある唇に魅せるくちびる用美容液。 ●96%保湿成分 ●濃厚美容液縦じわ補正 ●乾燥によるくすみ唇に透明感をプラス ●ティントリップに重ねてうるおいON 実際に使ってみて私は皮がめくれたり荒れたりはしなかったです! いい匂いで、ほんのり唇がふっくらして見える⭕️ 口紅やティントの上に重ねて使っても可愛いかった! 私は夜これを塗って寝てます! #カントリー&ストリーム #ハニーフルリップ #もも色ボリューム #唇美容液 #リップケア #美容液 #グロス #プランパー #プチプラ

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア・リップクリーム

ハニーフルリップ HM / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ HM

”はちみつの香りが甘く香って気分良い♡500円でたっぷり10グラム入りなのでコスパも◎”

リップクリーム HM / カントリー&ストリーム

リップクリーム HM

”どんなに塗ってもベタベタしない!高保湿でめっちゃ保湿してくれる♡あま〜いはちみつの香りが心地いい♡”

ハニーフルリップ R / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ R

”ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡”

リップケア・リップクリーム

カントリー&ストリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19809件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

ルージュ ディオール バーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Kymieさんの人気クチコミ

商品詳細情報カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム

• 10g: 550円
2019/12/12