469f419d72e38c1004ddc4e0 1581653847 thumb

ポイントマジックPROプレストパウダー C

• プレストパウダー C/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレストパウダー C/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレストパウダー C/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレストパウダー C/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ポイントマジックPRO プレストパウダー C(プレストパウダー)の口コミ「敏感肌におすすめのプレストパウダー!ポイントマジックPRO..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

ポイントマジックPROがリニューアルしたそうでさっそく使ってみましたよ♪ 私が使ったのはプレストパウダーCです! 半顔メイクでビフォーアフターやろうと思ったけど素っぴんなんて見せれたもんじゃないから 手ですいません💦 ふんわりエアリー感があって、さらさらとした肌触りなんですがしっかりとお肌に密着して付くので良いです!✨ 素肌と馴染んで自然な明るい肌色になりワントーンアップ効果も期待できます!! 毛穴の開きや毛穴の詰まりによる黒ずみ汚れもしっかりとカバーしてくれました!!✨ 付属のパフがとても柔らかくてこれまた肌触り抜群で気持ちよかったです❤️ ミラーがついているからメイク直しの時もさっとできて便利ですよ!✨ 乾燥せずに潤いも守ってくれたところも気に入りました!! 長時間塗り立てのお肌をキープできました♪ 少量しかつけなくてもしっかりとカバーしてくれるので厚塗りしなくても良いから仕上がりもナチュラルです😊 お肌綺麗!って絶対褒められると思いました😊 めっちゃ綺麗に見せてくれますよ✨ 薄いシミとかはコンシーラー無しでもカバーしてくれました😁 敏感肌に対応しているとのことでお肌が弱い方にもオススメですよ!✨ #ポイントマジックPRO #毛穴カバー #毛穴レス肌 #毛穴落ち #プレストパウダー #毛穴用下地 #monipla #kokuryudo_fan

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

スノービューティー

プレストパウダーのランキングをもっと見る