Dr.UNMBEBETOXアンプルセット

• BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.UNM BEBETOXアンプルセット(スキンケアキット)の口コミ「DR.UNM[BEBETOX]こちら..」

時空の歪み🌝韓国コスメ図鑑
  • 脂性肌
  • 時空の歪み🌝韓国コスメ図鑑

DR.UNM [ BEBETOX ]   こちらすーーーごい前に一度ご紹介したことがあるのですが今回ご縁があって再度😺   ていうか!イベントや!ライブや!コンサートとか!!! “推し事”的なことが尽く延期や中止となってる今ですよ!!!(かく云う私も参加予定のライブは延期延期延期中です)    楽しみがなくなってつらい... けど、この期間を使って綺麗になってやらないかい...!!  延期明けは満足な自分でイベントに行こうじゃないか!!たとえステージからは見えなくとも✊   というなんらかのファンやオタクさん方、共に頑張りましょう笑      で今回はBEBETOX。  [ DR.UNMとは? ] 韓国三大皮膚科とされるUNMクリニックの技術を基盤とし肌悩みに特化した根本的治療と維持のための専門化粧品ブランド。   [BEBETOX MTSローラーセット] ▶︎MTSローラー ホームケア用に考案された0.25ミリのマイクロニードル。 肌に当てることで肌表面に細かな道を作り出し美容成分を角質層まで浸透させます。  ▶︎BEBETOX美容液 肌にうるおいを与えるジブロピレングリコールを主成分とした美容液1と、 肌を保護しシミそばかすを防ぐパンテノールを主成分とした美容液2 を混ぜ合わせて作ります。    ↑こんな感じで作った美容液を塗ってコロコロ...。  美容液がしっかり浸透、毛穴がキュッと引き締まる感じがする...。 あと肌のハリというか内側からのツヤ?を感じました。 1週間に1~2回使用がオススメらしい。    痛みは部分的にチクチクする感じ😌 ただこの痛みが癖になるんだな...いつもよりケアしてる実感がすごい😌😌  怠けてた肌を叩き起こした感じ!!笑       突如として訪れたこのおうち時間... 無駄なく使って綺麗になっちゃいましょうよ...!!!なんか悔しいし!!      あとお菓子つまみ食いするのやめたい。      ▶︎こちらはbell palette 様よりいただき、取り扱いもありです🙆‍♀️                  #bebetox #ホームケア #スキンケア #ドクターズコスメ #韓国美容 #韓国スキンケア #おうち美容