• BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.UNM BEBETOXアンプルセット(スキンケアキット)の口コミ「Dr.Unm(ドクターユーエヌエム)BEB..」

紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)
  • 紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)

Dr.Unm(ドクターユーエヌエム) BEBETOX べべトックス アンプル MTSローラー付き ダーマローラーに興味はあったものの、痛かったらどうしようと踏ん切りがつかないていたけれど他の方のSNSやYouTubeのレビューを見ていざ注文! 発送されて少し時間は掛かりましたが、無事に届きましたよ✨ ちなみにセール中で11900円にて購入。 写真3枚目のようなとても可愛らしく高級感のある箱で届きます! (シートマスクや日焼け止めのサンプルなど沢山入っていて嬉しい) やり方は沢山の方がレビューされているのでそちらをご参考に…😌 とっても簡単でした! 写真2枚目のようにすごく小さな針なので懸念していた痛みはほぼなし。 むしろ気持ち良いんです…! これ癖になりそう🐤 強いて言うならば、セロテープを肌に貼ってゆっくりはがしたときみたいな感じかな。 アンプルもサラッとしているのにすごくうるおってベタつかないし、翌朝肌がふわっふわで感動しました✨ 特に強い赤みや血が出たりもせず。 小鼻の辺りが少しかゆくなったくらい! これは続けていきたい! エステのようにケアできる、おうち美容にぴったりなこちらのダーマローラーおすすめですっ。 #ビューティーガールズ #ビューティーガールズレビュー @korea_beauty_girls

スキンケアキットランキング

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

Huxley

ブライトニングトリオ

”程よくしっとりの化粧水、お肌がふっくら美容液、塗ったらツヤっとクリームの美白ケア3点セット!”

Klairs

20021 クレアス ベストパッケージ

”とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! ”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.UNM BEBETOXアンプルセット

Dr.UNM