Dr.UNMBEBETOXアンプルセット

• BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.UNM BEBETOXアンプルセット(スキンケアキット)の口コミ「Dr.Unm(ドクターユーエヌエム)BEB..」

紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)
  • 紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)

Dr.Unm(ドクターユーエヌエム) BEBETOX べべトックス アンプル MTSローラー付き ダーマローラーに興味はあったものの、痛かったらどうしようと踏ん切りがつかないていたけれど他の方のSNSやYouTubeのレビューを見ていざ注文! 発送されて少し時間は掛かりましたが、無事に届きましたよ✨ ちなみにセール中で11900円にて購入。 写真3枚目のようなとても可愛らしく高級感のある箱で届きます! (シートマスクや日焼け止めのサンプルなど沢山入っていて嬉しい) やり方は沢山の方がレビューされているのでそちらをご参考に…😌 とっても簡単でした! 写真2枚目のようにすごく小さな針なので懸念していた痛みはほぼなし。 むしろ気持ち良いんです…! これ癖になりそう🐤 強いて言うならば、セロテープを肌に貼ってゆっくりはがしたときみたいな感じかな。 アンプルもサラッとしているのにすごくうるおってベタつかないし、翌朝肌がふわっふわで感動しました✨ 特に強い赤みや血が出たりもせず。 小鼻の辺りが少しかゆくなったくらい! これは続けていきたい! エステのようにケアできる、おうち美容にぴったりなこちらのダーマローラーおすすめですっ。 #ビューティーガールズ #ビューティーガールズレビュー @korea_beauty_girls

スキンケアキットランキング

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン スキンケア

”べたつき感もなく水分を閉じ込められてもちもち肌になります♡”

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

Huxley

ハイドレーショントリオ

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.UNM BEBETOXアンプルセット

Dr.UNM

2021年10月18日(Mon)