Dr.UNMBEBETOXアンプルセット

• BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.UNM BEBETOXアンプルセット(スキンケアキット)の使い方を徹底解説「🏥自宅でクリニッククオリティ!赤ちゃん肌に..」

ちゃりこ💎ツヤオタク
  • ちゃりこ💎ツヤオタク

🏥自宅でクリニッククオリティ!赤ちゃん肌に近づける   🏥 マイクロニードル(細かな針)を使ったスキンケア   🏥乾燥、小じわ、毛穴、かぶれ、日焼け予防作用のあるアンプル     お家でできる高クオリティの美容法に ハマりまくっているちゃりこです💁‍♀️   マイクロニードルで目に見えない傷をつけ 美容成分を深くまで浸透させる、というこのセット。  韓国スキンケアはここまできたよ…!😳   ━━━━━━━━━━━━━ 【Dr.UNM】 ベベトックスMTSローラーセット 13,900円(税込)  ━━━━━━━━━━━━━   値段だけみるとお高いんですが、  1ヶ月分くらいある美容液とマイクロニードルのローラーがついてこのお値段だからなかなか良いと思う!   私はかなり肌がもっちりしてまじで感動しました😳👏  クチコミでは、毛穴がかなり引き締まった❤️とか ちりめんシワが改善された、とかもあったよ☺️  マイクロニードルはチクチクするけど、すぐ慣れます🥰  使い方は 化粧水後、2種類の美容液を付属の空瓶に混ぜて肌に塗り 全体的にローラーを当ててから 最後にまた美容液を塗り込むという意外とカンタンなケア🙆‍♀️💕    お家時間が多い今、 自宅でのスキンケアに時間をかけれるチャンスです❤️    最後に 一応、使用方法載せておきます⬇︎⬇︎  ① アンプル1、アンプル2をスポイト付きの空瓶に入れ、混ぜ合わせます。  ②化粧水などで肌を整えたあと、 ①で混ぜ合わせたアンプルを、スポイトを使って 取り出し、顔に塗ります。  ③MTSローラーを顔に当てて、吸収を促します。  ④アンプルを再度塗ります。 ローラーを当てたあとに、 ①で混ぜ合わせたアンプルを再度、顔に塗りこみ、肌を鎮静させます。      #べべトックスアンプルセット #自宅ケア #クリニッククオリティ #韓国スキンケア #スキンケア #マイクロニードル #おすすめスキンケア #美容液 #シワ改善 #毛穴ケア #毛穴レス #赤ちゃん肌 #高クオリティ #美肌ケア #おうち美容 #自宅美容 #ホームケア #bellpalette #ベルパレット #美容好きな人と繋がりたい #私のおうち美容