• BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Dr.UNM BEBETOXアンプルセット(スキンケアキット)の口コミ「目指せ赤ちゃん肌👶🏻♡♡BEBETOXMT..」

yuyu🐶毎日投稿
  • yuyu🐶毎日投稿

目指せ赤ちゃん肌👶🏻♡ ♡BEBETOX MTSローラーセット 韓国で有名なYOU&MEクリニックの ドクターズコスメ ダーマローラーすごく興味あって やっと試した...😳 540本の針が アンプルの浸透をよくしてくれます さらに皮膚を刺激し、 肌再生にもつながります パッケージも開けた時に はあ〜かわいい😍ってなった 高級感あってかわいい! アンプルも注射器みたいになっていて 肌に直接つけれます! とろっとしていて保湿力高い! 私は敏感肌ですが、 ヒリつきかゆみなどなく使えました☀︎ ダーマローラー試した感想は...! 思ってたより痛くはなかった! (最初びびった) 針なのでチクチクはしますが 痛すぎてむりー!ってことは ないです! (力加減には気をつけて!) 私はびびってたので、 やさし〜く、滑らすように最初は やりました! 転がしてると チクチクするのも慣れます! 効果は...?! まだお試し1回なのでなんとも... ですが翌日の朝スキンケアするときに 肌がつるつるだった! お?! なんかすっぴんにツヤがでてる! って感じで1回でもわりと 肌に変化が私はありました! 週に1.2回が目安なので 継続して赤ちゃん肌目指します! ニキビ跡が今ある状態なので ニキビ跡にもどうかな〜効くかな〜🥺 使い切ったらビフォーアフターも 投稿しようと思います🌸 #Dr.UNM #BEBETOXアンプルセット #毛穴撲滅アイテム

• マツさん

マツさん私も購入決めました。 その後いかがですか?

• マツさん

マツさん@y_miyong_私も今さっき初めてコロコロしました…! これからが楽しみですね♪

• yuyu🐶毎日投稿

yuyu🐶毎日投稿@matsu5555お返事おくれてしまってすみません! すっぴんの肌が綺麗になってる感じはします! 肌に問題はでていないのでこのまま続けてみようと思います♡

• たけたけ☆

たけたけ☆こんにちは!はじめまして☺️ こちらはまだ使用されていますか? 使うのを止めても効果は続くのか知りたくて(^^)ゞ お返事頂けると嬉しいです! よろしくお願いいたします☺️

• yuyu🐶毎日投稿

yuyu🐶毎日投稿@fabulous_gloss_n4bアンプルがなくなってしまったため、今は使っていません! 何ヶ月かに1回など継続した方が変化はでてくるのかな...と思います!

スキンケアキットランキング

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

Klairs

20021 クレアス ベストパッケージ

”とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! ”

POLA

リンクルショット3Dプログラムキット