Dr.UNMBEBETOXアンプルセット

• BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.UNM BEBETOXアンプルセット(スキンケアキット)の使い方を徹底解説「皆さんあけましておめでとうございます。本年..」

みー
  • みー

皆さんあけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願い申し上げます!😊 2020年最初にご紹介するのはこちら! \韓国エステ級のスキンケアを自宅で/ BEBETOX MTSローラーセット Instagramで話題になって気になっていた商品! セール期間でお安くなっていたので購入! 11900円でした。 韓国の皮膚科監修のケアセット! こちらは保湿と毛穴に特化したしたものになります😊 〜セット内容〜 ▶アンプル1 肌にうるおいを与える効果のあるジプロピレングリコールを主成分としている。 ▶アンプル2 肌を保護し、日焼けによるしみ・そばかすを防ぐ効果があるといわれるパンテノールと、肌の乾燥を防ぐ作用があるヒアルロン酸を配合。 ▶ベベトックスMTSローラー 1本 自宅ケア用に0.25mmと細かな針で作られたローラー。肌にローラーをあてることで、美容成分が肌の角質層まで浸透するのを助けてくれる効果が期待できる。 〜使い方〜 1.化粧水で肌を整える。 2.アンプル1とアンプル2をスポイト付きの瓶に入れ混ぜ合わせる 3.混ぜた美容液を顔全体にまんべんなく塗る 4.ローラーを優しく当てる(詳しい当て方は公式サイトを参考にしてください) 5.最後にもう一度美容液を塗る 〜感想〜 ニードルは思ったよりも痛くなくチクチクっとする感じ。終わった後も少しチクチク感が残りますが肌が赤くなったりすることはなかったです。このアンプルがとにかく保湿力が抜群! とろっとしたテクスチャーでほんとにぷるっぷる。美容液だけでもしっとりした肌を維持してくれます。 毛穴の変化はわかりませんが、保湿されたので多少目立たなくなったとは思います。 ニードルで美容液を浸透させることができるのでほうれい線とか多少マシになったかなーという感じです、、、 エステのようなケアが簡単にできるのでお気に入りです!

スキンケアキットランキング

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

Huxley

ハイドレーショントリオ

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

mixim POTION

ミクシムポーションクレイ トリプルセット

APEX

デザイニングキット

”毛穴がまじで見えなくなります。 特に頬の毛穴にすごく効果あり!”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)