• BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Dr.UNM BEBETOXアンプルセット(スキンケアキット)の口コミ「韓国のホームケア専門化粧品ブランド\YOU..」

チャンユカ
  • チャンユカ

韓国のホームケア専門化粧品ブランド\YOU&ME/ グレードアップしたアンプル&リペアクリーム👏🏻💕✨ 念願のダーマローラー試してみた😆👍💓💓 5つから7つにグレードアップしたペプチドコンプレックス👏🏻💕✨ 皮脂バランス・肌の鎮静・毛穴改善に効果が期待できる特許成分✊!!(肌弾力改善、肌活力改善) ダーマローラーで肌に小さな穴をつくるので、アンプルの有効成分が肌の奥まで浸透! ダーマローラーは0.25mmの微細な針なので、少しチクッとしますが、優しく肌にあてるので、特に赤みが酷かったり荒れたりはしませんでした🙆‍♀️✨ ダーマローラー後の肌はとても敏感になっているのでリペアクリームでしっかり保湿・鎮静をします😌🍀*゜ 注意点としては、肌に刺激を与えないよう紫外線の強い時間帯は避け、肌に優しい日焼け止めををするのがオススメ🙆🏻👌✨ 使用頻度は週に1〜2回。3〜4日あけて使用! 現在2回の使用になりますが、使用後はしっかり肌がもっちり保湿されている感じがするので今後の肌の変化に期待😍! #BEBETOXアンプルセット #Dr.UNM #ホームケア #ダーマローラー #スキンケア #肌ケア

スキンケアキットランキング

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

Snow Fox Skincare

桜マスク&ローラー セット

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

スキンケアキット

オリーブすべすべセットI

”この4点セットのお陰で、顔にあった大きなシミがあとかたもなくスッキリなくなりました。本当に感謝♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

キーラディアンスケア セット

”導入のセラムから乳液までうるおいたっぷりで夢のような使い心地でした❤️”

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.UNM BEBETOXアンプルセット

Dr.UNM

2021年10月24日(Sun)