• BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.UNM BEBETOXアンプルセット(スキンケアキット)の使い方を徹底解説「お家でエステ気分🎵『Dr.Unm BEBE..」

SHU
  • SHU

お家でエステ気分🎵 『Dr.Unm BEBETOX Ampoule Set』✨ 【商品説明】 【ベベ】が【赤ちゃん】のことを指し、 赤ちゃんのような綺麗な肌を 取り戻すという意味が込められています。 韓国YOU&MEクリニックで 実際に使われている2種類のアンプル(美容液)と、 より皮膚への浸透を促すローラーがセットになっております。 ●MTSローラー MTS=Microneedle Therapy System。マイクロニードル(細かな針)を使ったセラピー方法。 皮膚科で使用されるMTSローラーとは違い、BEBETOX MTSローラーは、ホームケア用に考案された0.25mmの針で作られています。肌にローラーを当てることで、肌表面に細かな道を作り出し、美容成分を塗布することで、深く隅々まで浸透させます。 ●2種類の美容成分であるBEBETOXアンプルを混合し、毛穴のキメを整えます ジプロピレングリコールを主成分としたアンプル1と、パンテノールとヒアルロン酸を主成分としたアンプル2を混ぜ合わせます。 ジプロピレングリコールは、保湿成分を高める効果があり、 パンテノールには、抗炎症効果や細胞活性によるエイジングケア効果による肌荒れ、小ジワ、かぶれ、日焼け防止作用があるといわれています。 また、ヒアルロン酸には、肌の水分を保持してくれる作用があります。 【使用方法】 ① 1と2のアンプルを混ぜる ② 肌にアンプルを馴染ませる ③ ローラーを肌に当てる ④ さらにアンプルを馴染ませる 【MTSローラーをあてる時の注意点とコツ】 ◎ローラーは一直線にあてる ◎横だけでなく、縦方向にも、交互にあてると効果的 ◎おでこ→右ほほ→左ほほ→あご→鼻に各10回くらいコロコロしま ◎肌にあてる時は、とにかく優しく!!力をいれないこと! 針がついてるので、強く押し当てすぎると、やっぱり痛いです。軽い力でやるとそこまで痛みは感じません‼️ 皮膚が薄い部分は力を弱めてください。 ◎使用頻度は1週間に1〜2回。3〜4日は間隔をあけましょう。 ◎使い終わりと使い始めはエタノールに浸してきちんと消毒しましょう。 お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット💡 なによりコレを使った翌朝のハリがスゴい‼️ 初めて使った時にはお肌のハリにビックリしました😆😆😆 美容液にもいい成分がいっぱい含まれていて、ダーマローラーでより浸透させることができるのもうれしい😆⤴️💓 美容液は2週間で使いきらないとなので、普段の美容液としても使ってます😄✨ あと、保管は冷蔵庫で☝️ ハリが欲しい人必見です👀‼️ #BEBETOX #スキンケア #ダーマローラー

• 小鞠

小鞠 ホームケアなのに本格的すぎる💕👼🏻

• SHU

SHU@petit_ragdollお家で簡単にできるからめちゃめちゃいいよっ🥰

• るあ蔵

るあ蔵な、な、な、な、なにこれ…😍⁉️ どちらでご購入されたの、奥様😍⁉️ おいくらなの😱⁉️

• SHU

SHU@o_z_kあら奥様😍 私はQOO10のオフィシャルで買ったのよ😆 定価は13000円くらいだったと思うけど、11000円くらいで買えたの🎵 良すぎて追加しようと思ってたら、ずーっと売り切れでこの前のメガ割の時に偶然にも再販してたから10000円くらいで買えたざます😆

• ぴんくりり

ぴんくりりハリ欲しいぃぃ〜😭💦

• SHU

SHU@pink_glow_u1tb私もハリを欲してて思わず買っちゃった😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ( ゜д゜)ホスィ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999(((uдu*)ゥンゥンどんどん取り残される笑(´>∀

• SHU

SHU@sayaka714obq私はQOO10の公式サイトで買ったよっ🥰 気になるものが次々と出てくるから追い付かない💦 次は美白ものを試したい😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999( ゜д゜)ホスィ!!これはどこで買えるー?なんか種類いっぱい出てて選べない笑(´>∀

• SHU

SHU@sayaka714obqハリを欲してるならオススメ😉✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ダーマローラーきゃー💓💓 お家でも本格的だねー🥳❤︎

• SHU

SHU@jiri108お家でもお手軽にできるからいいよっ🥰

スキンケアキットランキング

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

Klairs

20021 クレアス ベストパッケージ

”とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! ”

POLA

リンクルショット3Dプログラムキット